加载中...
推荐位 推荐位

请问工业工程专业,学位是管理学学位,可以通过考试报名吗?

发布时间:2018.11.20 河北省查看:3328 评论:20

我学的是工业工程专业,授予的是管理学学士学位,大学课程里有工程制图、电工与电子技术、机械设计基础、工程力学、管理***筹学、宏微观经济学、系统工程学、管理信息系统、生产计划与控制、基础工业工程、人机工程学、物流工程、质量管理与可靠性、工程经济学等课程。不知道能不能通过考试报名?

点赞

评论列表

• 第1楼
    理工科专业都可以

2018/11/20 09:19 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第2楼
    我就是IE的,放心报吧

2018/11/20 09:19 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    czlittal 发表于 2018-11-20 09:19
    我就是IE的,放心报吧

你也管理学学位的吗?我报名的时候是不是需要提交一份儿课程表啊

2018/11/20 09:37 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    授予的是“管理学”学士学位可能不行。因为要求是理工类的。
    但可以试试看,上传学校的课程/成绩等资料做佐证等审核。

2018/11/20 09:38 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第5楼
    考证是可以考的,需要上传课表或者其他证明。
    但是你要好好考虑你这个专业入这行,求职升职的问题,向上发展专业还是很多大所看重的。
    作为一个机械专业的我,义无反顾的选择从事电学撰写,因为这个吃了不少亏,不过谁让我爱电学呢

2018/11/20 09:50 [来自北京市]

1 举报
  • 第6楼
    澡巾 发表于 2018-11-20 09:50
    考证是可以考的,需要上传课表或者其他证明。
    但是你要好好考虑你这个专业入这行,求职升职的问题,向上发 ...

好的,谢谢建议,我现在刚入行,正在担心没法报考呢,只要能报考就行。

2018/11/20 10:20 [来自河北省]

0 举报

快速回复

头像

十米阳光

[5]思博市市长

[北京市]

广告图
广告图