加载中...
推荐位 推荐位

从银行汇款缴纳年费,国知局收据的“今收到”一栏怎样才能是我单位的名称?

发布时间:2018.11.19 湖南省查看:2740 评论:8

小白请教: 从银行汇款缴纳年费,国知局收据的“今收到”一栏,怎样做才能是我单位的名称? 是在汇款时候与申请号、费用名称等,一起写上要开具XX单位吗? 请前辈们指教。谢谢!

点赞

评论列表

• 第1楼
    通过这个系统补交信息吧

2018/11/19 16:55 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第2楼

谢谢@361825661的解答,其实我的问题没有描述完全,我的单位是高校,但是我想去银行柜台用个人的公务卡付年费,是不是就不能得到以“高校”开头的国知局收据了?

就是在下图填写时候,若如实填写,红圈部分就是我的个人名字,而不是单位的名字了?

2018/11/20 15:19 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    导入的Excel中需要填写发票名头,汇款人不是出具的发票名头;

2018/11/20 16:01 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    再次感谢@361825661!

可是我下载了EXCEL,也启用了宏,却没有找到填写单位名称的栏目,是在旁边空白地方写吗?
    另外,我是要缴实用新型的年费,在“专利类型”框里,应该选“国家申请/集成电路”这个吗?

谢谢!

2018/11/21 10:48 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    不好意思,我以为窗口填单子和银行卡一样呢;刚才看了一下操作指南:银行和邮局汇款补充缴费信息的,收据抬头依据缴费人(即汇款人账户名称)开具。

2018/11/21 11:26 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第6楼
    361825661 发表于 2018-11-21 11:26
    不好意思,我以为窗口填单子和银行卡一样呢;刚才看了一下操作指南:银行和邮局汇款补充缴费信息的,收据抬 ...

哦,那是不是只能去代办处的窗口了填单子了?

另外,弱弱地问下,您说的“操作指南”全称是什么?在哪能看?

2018/11/23 14:01 [来自湖南省]

0 举报

快速回复