加载中...
推荐位 推荐位

双证律师、代理人是否去做贯标IPMS外审员?

发布时间:2018.11.16 北京市查看:14167 评论:86

亲爱的朋友们,本论坛的站友有一位在中小城市工作的双证的律师、代理人,年收入十万左右,现在有了一份做IPMS外审员(贯标)的工作机会,在犹豫去不去,如果去,将来的工资会比现在多,但是每月出差好多天,

并且ta最关心和困惑的问题是:到底能学到什么,能得到什么,如果过一段时间不做这个工作了,能从这一段工作经历中感悟到什么收获,

有没有有类似经历的朋友在群里反馈一下呢?

指点一下这位迷茫中的小伙伴,ta在看着呢,谢谢

点赞

评论列表

• 第11楼
    我觉得贯标应该能认识各种人,了解各种公司的运行情况及各种运行模式,如果后期转到律师,应该可以积累不少人脉吧,不过从贯标再转回去,就不知道是不是好转了

2018/11/16 15:53 [来自山东省]

0 举报
  • 第12楼
    不要考虑太多,纯收入是最高指南针

2018/11/16 16:10 [来自上海市]

1 举报
  • 第13楼
    叶繁终为枯 发表于 2018-11-16 14:34
    我不支持转岗, 还不如去做律师 。 贯标咨询,真正厉害的公司,不需要贯标,现在很多贯标的企业,都是 ...

就怕补助没了,都不愿意做了,现在很多地区的补助都在下降!

2018/11/16 16:12 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    真味如水 发表于 2018-11-16 16:10
    不要考虑太多,纯收入是最高指南针

律师经过积累应该是收入最高的吧!

2018/11/16 16:14 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼

2018/11/19 10:14 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    我们所里有个98年的小姑娘、三十五六从别的行业转过来的都在做贯标业务,具体做得怎么样不清楚,感觉来看不太涉及技术问题。
    某个回复说贯标不具备很高专业性,比较认同,关系似乎更重要一些。

2018/11/19 11:18 [来自广东省]

0 举报

快速回复