加载中...
推荐位 推荐位

双证律师、代理人是否去做贯标IPMS外审员?

发布时间:2018.11.16 北京市查看:14038 评论:86

亲爱的朋友们,本论坛的站友有一位在中小城市工作的双证的律师、代理人,年收入十万左右,现在有了一份做IPMS外审员(贯标)的工作机会,在犹豫去不去,如果去,将来的工资会比现在多,但是每月出差好多天,

并且ta最关心和困惑的问题是:到底能学到什么,能得到什么,如果过一段时间不做这个工作了,能从这一段工作经历中感悟到什么收获,

有没有有类似经历的朋友在群里反馈一下呢?

指点一下这位迷茫中的小伙伴,ta在看着呢,谢谢

点赞

评论列表

• 第1楼
    siceng 发表于 2018-11-19 16:28
    这个提问的朋友选择了不转为贯标工作,继续现有的工作。谢谢朋友们的回应。

类似的问题将来会有很多人继续 ...

可以转,后续再转回代理人、律师

2019/11/24 14:13 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    这位朋友现在在做专利代理人  事务所 刚学习,还不是很有经验  扣了五险一金 扣了税一年10万出头

2018/11/16 12:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我看各微信群小伙伴对这个话题聊了不少,可是那个提问的朋友看不到啊?

能否回帖表达一下?辛苦了。

2018/11/16 12:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    我先总结一下啊,大公司的企业IP,热爱专利代理工作的代理人,觉得自己律师事业欣欣向荣的律师,这些朋友,都说一个字,不去。其他的同学,看钱多就会去了。

2018/11/16 12:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    这位朋友还问,参加这个工作,能结交同行朋友吗?能赚人脉啊?对未来自己发展有利吗?

2018/11/16 12:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    领果子支持

2018/11/16 13:57 [来自山东省]

0 举报

快速回复