加载中...
推荐位 推荐位

厉害了,我的CPC!

发布时间:2018.11.13 北京市查看:3337 评论:29

我的电脑win7,office2007,自从今年9月份升级了两次离线安装包,专治各种不服。我要编辑文件需要进入界面,它不让我进,它是这样回应我的:

我表示“确定”,肯定没毛病,否则它当场死给我看。那么它就是这样的:

我就想,一定是OFFICE搞的鬼,不好意思,捣的鬼,那还说啥,卸载重装咯,2007版本的office重装了不下三次,还是不行。这肯定是有**啊,对不起,是阴谋,我把CPC卸载了重装不下三次,还是不行。小弟软了,各位神仙大哥们,天使大姐们,有没有什么高招,让小弟重振雄风?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    barrister777 发表于 2018-11-15 13:19
    这电脑win7是从2014年开始用的,没重装过系统,也是从那年装的CPC,office版本就是2007,一直稳定。中间 ...

对了,还有个问题忘了说;

原来能用的,重装系统后不能用,所有一切都是原来的,这个情况,可以先用2013年12月20号的那个离线升级包升级一下,然后再用最新的离线升级包升级;重装后直接用最新的离线升级包好像是不能用

2018/11/15 20:50 [来自湖南省]

0 举报
  • 第12楼
    fyf860106 发表于 2018-11-15 20:50
    对了,还有个问题忘了说;

原来能用的,重装系统后不能用,所有一切都是原来的,这个情况,可以先用2013 ...

谁还去保留13年的离线升级包?我也就保留了18年的离线升级包

2018/11/16 08:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    yuer 发表于 2018-11-16 08:42
    谁还去保留13年的离线升级包?我也就保留了18年的离线升级包

我保留了,自己没用上,因为没有重装系统;

不过帮别人处理问题时,也是同样的配置,不能用;然后我就试了试先用13年那个离线包升级一下,然后再用最新的升级包升级,就能用了、、、、、、

2018/11/16 10:01 [来自湖南省]

0 举报
  • 第14楼
    fyf860106 发表于 2018-11-16 10:01
    我保留了,自己没用上,因为没有重装系统;

不过帮别人处理问题时,也是同样的配置,不能用;然后我就试 ...

来回折腾office07和cpc,周末打算再次重装一下系统,信了它的邪了

2018/11/16 13:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    请问一下,大家是用CPC做案卷包交给流程提交呢?还是直接用CPC提交?

2018/11/16 14:08 [来自江苏省]

0 举报
  • 第16楼
    最后我还是重装了系统,然后就好了

2018/11/19 10:21 [来自广东省]

1 举报

快速回复

头像

barrister777

[4]思博县县长

[未知属地]

广告图