加载中...
推荐位 推荐位

厉害了,我的CPC!

发布时间:2018.11.13 北京市查看:3343 评论:29

我的电脑win7,office2007,自从今年9月份升级了两次离线安装包,专治各种不服。我要编辑文件需要进入界面,它不让我进,它是这样回应我的:

我表示“确定”,肯定没毛病,否则它当场死给我看。那么它就是这样的:

我就想,一定是OFFICE搞的鬼,不好意思,捣的鬼,那还说啥,卸载重装咯,2007版本的office重装了不下三次,还是不行。这肯定是有**啊,对不起,是阴谋,我把CPC卸载了重装不下三次,还是不行。小弟软了,各位神仙大哥们,天使大姐们,有没有什么高招,让小弟重振雄风?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    装了公式插件完美解决
    公式插件是CPC客户端离线升级包文件夹内 fmlsetup-ax-greatWallCS.exe这个文件

2018/11/13 17:25 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    just56 发表于 2018-11-13 17:25
    装了公式插件完美解决
    公式插件是CPC客户端离线升级包文件夹内 fmlsetup-ax-greatWallCS.exe这个文件

谢谢!谢谢!然尔并没有解决,我几乎每次离线升级都装一遍这个,这一年下来CPC更新多少次,您懂得。。。

现在不管先装这个,再升级;还是先升级,再装一遍这个,都无济于事、这个症状hin顽固。客户电话打过几次,官方表示,他们的系统hin完美,这个bug属于无厘头,但不知为啥,这么完美,还没完没了的升级和更新。。。。

2018/11/13 18:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

office 重装 有用吗?

显然没用啊,要换装,是换装,换一个版本装。

就跟装配单车时,你把ofo的轮子装到摩拜单车上,装上不能用,你拆了之后又装上去,不能用,又拆了再装上去,不能用,你以为多重装几次就能用了?
    正确做法是得换啊。

2018/11/13 18:34 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    说不定下次更新就跳过这个问题了

2018/11/14 09:37 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第5楼
    我的电脑也是2007,网上搜索了一下,说是应该用2003,我已被打到过n次,我也不试了,继续走纸质的。你如果还报一线希望,可以试试。成与不成回个信。伙计们

2018/11/14 20:20 [来自河北省]

0 举报
  • 第6楼
    fyf860106 发表于 2018-11-13 18:34
    office 重装 有用吗?

显然没用啊,要换装,是换装,换一个版本装。

这电脑win7是从2014年开始用的,没重装过系统,也是从那年装的CPC,office版本就是2007,一直稳定。中间就是不断离线更新CPC,出问题就出在9月份的更新,出了问题就得想办法,CPC重装了好几次,2007的office版本也换过几个了,现在除了重做系统,似乎没什么其它路子可走。但是,不幸的是,我们办公室前几天还真重装过一台电脑,毛病和我这个电脑上的CPC是一样的。。。。。

2018/11/15 13:19 [来自北京市]

0 举报

快速回复