加载中...
推荐位 推荐位

权4得不到支持还是权5引权4的方案得不到支持

发布时间:2018.11.05 黑龙江省查看:2151 评论:23

第2大题,撰写无效 有没有和我一样,认为权4得不到说明书的支持的,这道题上纠结了好久,开始也是认为权5引4的方案得不到支持,后来又找不到权4有什么问题,又改成是权4得不到支持,不知道到底应该是哪个对

点赞

评论列表

• 第11楼
    louzhu4046 发表于 2018-11-5 14:41
    权5是不是还有个其引用的权3中没有光源承载座,所以缺乏引用基础。所以不清楚的问题? ...

别吓我,我记得光源承载座在权5才出现的啊。。。权3和权4都没有。。。要是缺乏引用基础,那不是都缺乏么

2018/11/06 11:18 [来自江苏省]

0 举报
  • 第12楼
    1021711703 发表于 2018-11-6 11:18
    别吓我,我记得光源承载座在权5才出现的啊。。。权3和权4都没有。。。要是缺乏引用基础,那不是都缺乏么
    ...

对,就是引权3和引权4都缺乏引用基础

2018/11/06 11:39 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第13楼
    tata112 发表于 2018-11-5 11:29
    我写权5,写了三个理由:都是26.4
    1、权5引用权4 ,矛盾
    2、权5 ,优选的,不清楚

同意,握手,一模一样

2018/11/06 11:41 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    louzhu4046 发表于 2018-11-6 11:39
    对,就是引权3和引权4都缺乏引用基础

但是我记得光源承载座在权5才出现的啊。。。

2018/11/06 11:43 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼
    1021711703 发表于 2018-11-6 11:43
    但是我记得光源承载座在权5才出现的啊。。。

对啊,在权5中出现的,出现的时候是以引用的关系出现的,并没有说如权3或权4所述的什么什么还包括光源承载座,而是直接引用了光源承载座

2018/11/06 11:51 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第16楼
    权5问题很多,我感觉主要问题就是权5引权4时的技术方案得不到说明书的支持,要不然的话,说明书中最后一段就不会有如果是多棱柱,滤光区无法旋转的内容。我刚开始看资料的时候,就觉得这句话肯定有用,特意做了标记。果然回头分析的时候,就用到了。

2018/11/06 11:52 [来自北京市]

0 举报

快速回复