加载中...
推荐位 推荐位

想问问撰写分案的有几个?没分的有几个……

发布时间:2018.11.04 浙江省查看:4623 评论:34

我就一个独权,越做到后面越懵…全程感觉只有一个实施例…出考场才反应过来似乎凸起也能分一个……???????

点赞

评论列表

• 第11楼
    翠弦 发表于 2018-11-4 18:51
    呃我觉得很明显要分啊……两个技术问题彼此没关系为啥都在讨论说不分…… ...

可是这个技术是解决夜光模式下的定位问题啊..

2018/11/04 20:34 [来自北京市]

1 举报
  • 第12楼
    说明书里好像说这个技术特征是应用于夜灯模式下,而夜灯模式则是利用滤光区特征实现..所以我觉得有相应的技术特征

2018/11/04 21:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    T183xxxx6252Ub 发表于 2018-11-4 14:33
    凸起用在滤光罩分界线上,有相应的技术特征,所以我没分

考试时候我也感觉密不可分,可是出了考场我才发现不管是滤光区,还是xx罩(连接于滤光部端部的),只要与凸起或者凸点有关的在涉案专利里面都有的(而且荧光还是非必特……)……????

2018/11/04 21:50 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    T183xxxx6252Ub 发表于 2018-11-4 21:07
    说明书里好像说这个技术特征是应用于夜灯模式下,而夜灯模式则是利用滤光区特征实现..所以我觉得有相应的 ...

其实夜灯模式(黄光,白光之类的)对比文件1中都有公开的

2018/11/04 21:51 [来自浙江省]

0 举报
  • 第15楼
    三角弧形结构可以解决两个问题,一个吸热问题,一个定位问题,怎么考虑?

2018/11/04 21:54 [来自河南省]

0 举报
  • 第16楼
    翠弦 发表于 2018-11-4 18:51
    呃我觉得很明显要分啊……两个技术问题彼此没关系为啥都在讨论说不分…… ...

你理解的哪两个技术问题

2018/11/04 21:57 [来自河南省]

0 举报

快速回复