加载中...
推荐位 推荐位

看书+必过信念=一次性通过

发布时间:2014.01.23 江苏省查看:23355 评论:51

各位考友,其实通过专利一点都不难,那就是看书加上必过的信念,

我也曾经看法条,我也没少听录音,看模板,做撰写!
       我从一年前就开始准备,
       其实也就是看看法条什么的,对法条大致有个了解,
       因为本人在代理所工作,所以撰写方面问题不大,
       也是听听录音,背背模版,

抱着必过的决心考试,是为了和女友在一起!
       上述是通过考试的必备条件,另外,本人有一特殊情况,
       因女友嫌本人工资较低,所以觉得本人不通过考试在这行根本没有钱途,没有钱途就不能结婚,
       所以本人一度压力山大,抱着必过的决心开始复习,

抱着必过的决心开始复习,我很勤奋!
       从6月份报名后正式进入复习节奏,
       每天至少两小时看书做题,       当然有时也会偷懒,
       考前一个月进行突击冲刺,
       国庆长假也没有回老家,

抱着必过的决心复习实务,我做题并且总结了模板!
       其实复习到国庆时,觉得法律部分应该没有问题,
       所以就一门心思看实务,
       国庆七天把往年试题看了个遍,
       也试着用考试的方式去写,
       想说的是看跟写完全是两把事,
       就这样,考前自己总结了一套模版,
       虽说今年考试用处不大,
       但是有了严谨的思维和扎实的基础对通过今年考试很有帮助,

抱着必过的决心考试,我订了酒店,买了食物!
       需要提醒考生的是,实务时间很紧,
       本人几乎压哨答完全部试题,
       本来以为会饿,还买了能量棒,
       结果根本没空吃,反而是水喝的多,中途上了一趟WC,
       总之,就是时间很紧。
       本人南京考点,有点脏乱差,
       记得提前订酒店,不然只能住路边小旅馆,
       别的也没啥建议,

抱着必过的决心复习,我一次性通过了考试!
       最终成绩法律180+,实务100+,

虽说分数不是太高,但是也是水平的真实反应,

抱着必过的决心考过,我感谢女友!
       真心感谢女友,事后知道她是吓我的!

附件:

标签: 专利 2013 考试经验 一次通过 信念

收藏(6)

点赞(2)

评论列表

• 第1楼
    涨知识了~~和女盆友要幸福哟~~

2014/01/23 15:36 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    小红小绿 发表于 2014-1-23 15:36
    涨知识了~~和女盆友要幸福哟~~

谢谢祝福

2014/01/23 15:40 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼

2014/01/23 16:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

2014/01/23 16:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

谢谢siceng帮我编辑成了一个励志爱情故事

2014/01/23 16:33 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    “事后知道她是吓我的”----考过了就是下你的!没过就是真的额!

2014/01/23 16:49 [来自广东省]

8 举报

快速回复