加载中...
推荐位 推荐位

免费专利检索平台

发布时间:2018.10.26 广东省查看:2126 评论:14

我是一名企业研发人员,最近发现一个免费检索平台,速度快、简单易用。有分析和预警功能,专利数据更新及时。
我有一个免费账号,有感兴趣的专业人士,2 d# O: \6 r1 f- A' T, V5 [& S
欢迎一起使用。! ^$ k% x% r! H- b$ r
3 A6 w& d2 K/ P9 R& [& q" s5 p( f1 ?
平台url: www.patyee.com! ^3 t1 Z: R; D) b! V/ \3 a! G
用户:admin( @/ I6 o3 }0 e9 Z- g$ A0 ?; y
密码:123456

可以检索包括全球104个国家专利数据' A- S3 T* r8 p+ i* a" n
' E. F( O# o% L' C4 B
qq:23609960791

点赞

评论列表

• 第1楼
    显示密码错误

2018/10/26 09:40 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼

可能试用账号已经过期,我重新拿一个试用账号。你方便******或者邮箱,我把账号发给你。

2018/10/26 09:50 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    要手机号和邮箱进行注册,注册后还是不能登录还要等联系,感觉是套个人秘密的。

2018/10/26 09:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    SooPAT  Innojiy  佰腾 都可以,简便、快捷、十分方便,祝好

2018/10/26 12:47 [来自重庆市]

1 举报
  • 第5楼
    ttccllqhc 发表于 2018-10-26 12:47
    SooPAT  Innojiy  佰腾 都可以,简便、快捷、十分方便,祝好

那些都要收费

2018/10/26 14:02 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼

你用过没有啊?就在这说瞎话?我怎么没被收过费呢?别在这误导了

2018/10/27 11:24 [来自重庆市]

0 举报

快速回复

头像

HUGOip

[5]思博市市长

[未知属地]

广告图
广告图