加载中...
推荐位 推荐位

做了个oa答复,3000万字左右

发布时间:2014.01.03 天津市查看:48647 评论:237

rt,要不是word只能允许3万页,pdf转换器转换不动,我兴许就给他做到30亿字了。呵呵。

收藏(10)

点赞(3)

评论列表

• 第11楼
    xcxc777 发表于 2014-1-3 17:09
    我想知道都写了些啥,不会把技术手册什么的都copy上了吧。

没有技术手册,主要是3600个实施例。

2014/01/03 18:31 [来自天津市]

1 举报
  • 第12楼
    banma2001 发表于 2014-1-3 17:47
    我看到公开文本里只十几项权利要求,咋审查意见里变成了90多项了

您怎么看到审查意见的?我已经把申请号够伪装的了。呵呵。

2014/01/03 18:31 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼
    唐好 发表于 2014-1-3 16:56
    神仙啊!这得耗费多少资源来处理这案件哦!
    关键一点,申请人为此投入了多少费用呢?

审查员让我说明为什么修改不超范围,我就说明了,于是就这样了。

2014/01/03 18:36 [来自天津市]

0 举报
  • 第14楼
    我想我是海 发表于 2014-1-3 17:24
    OA答复并不是越多越好,太多了,审查员却找不到你要说的重点
    而且很多东西简单一说审查员就明白,没必要太 ...

审查员让我说明为什么修改不超范围,我就说明了,于是就这样了。
    他找不到,就慢慢找去吧。慢慢找才是我希望的。

2014/01/03 18:37 [来自天津市]

0 举报
  • 第15楼
    李工仲明 发表于 2014-1-3 18:31
    您怎么看到审查意见的?我已经把申请号够伪装的了。呵呵。

201210131317X不是申请号吗?去国家局看了下公开文本和审查意见,如果不是主动修改了,真不知道咋权利要求会变90多项.....

2014/01/03 18:38 [来自安徽省]

0 举报
  • 第16楼
    banma2001 发表于 2014-1-3 18:38
    201210131317X不是申请号吗?去国家局看了下公开文本和审查意见,如果不是主动修改了,真不知道咋权利要求 ...

我的题目把我自己暴露了,我还特地把申请号盖上了。

2014/01/03 19:48 [来自天津市]

0 举报

快速回复