加载中...
推荐位 推荐位

感觉这个论坛快要成为李工仲明的私人论坛了。。。

发布时间:2014.01.11 广东省查看:17180 评论:63

李工爱打字爱发言,常常长篇大论,可能不是王婆婆的裹脚布,但也喜欢废话连篇。这种爱发言的人因而会形成影响力,影响力的好恶取决于散发影响力的人,可我所见的李工,除了对条例记得非常熟悉并没有什么创造性思维,我想用死记硬背型的的人来形容李工。 作为一个斑竹,李工太强势,对论坛干预过多,对冲突的处理就是封号,处理的原则难免跳不开自己的好恶,完全有悖于百家争鸣的开放思想。最后留下来的人,也是没有独立思考能力,逆来顺受的绵羊。我认为优秀的斑竹应该默默的删违规帖,尽量不发表主观意见,如果你有什么想法,麻烦你用你的小号去表达。不要利用斑竹号的优势表达你未必正确的观点。

点赞

评论列表

• 第11楼
    1、我记得有个1h2a,我在8月份封了这么一个号(我总计只封过两个号,另一个是当时已经丧失理智,见谁咬谁的),是不是你?

2014/01/12 11:05 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼
    李工仲明 发表于 2014-1-12 11:05
    1、我记得有个1h2a,我在8月份封了这么一个号(我总计只封过两个号,另一个是当时已经丧失理智,见谁咬谁的 ...

我记得那个1h2a,就是乱给人扣帽子,以至于引起很多不必要的争议,甚至是人身攻击(这种行为至少四次,且在我不断警告后,仍然一而再,再而三的出现),虽然他也发了帖子问了一些问题,我认为给这种人封号无可厚非。

2014/01/12 11:08 [来自天津市]

1 举报
  • 第13楼
    2、我也不希望论坛只有我一个人来回答问题,我也想让很多的人都发表自己的观点,但是他们不出来发表,不回答问题。那我作为版主,能够就让问题在那里空着,没人回答吗?
    你要是有办法让那些有知识、有能力的人多来帮助需要帮助的人,你尽管可以使用你的办法。还是那句话,只要不是引起无谓的与专利无关的争议和人身攻击就可以。

2014/01/12 11:12 [来自天津市]

2 举报
  • 第14楼
    有失偏颇 当时索取一份审查员名单
    好像是他
    很热心
    比我见过有些斑竹有担当
    甚至都不知道我是谁

2014/01/12 11:20 [来自山东省]

0 举报
  • 第15楼
    李工仲明 发表于 2014-1-12 11:05
    1、我记得有个1h2a,我在8月份封了这么一个号(我总计只封过两个号,另一个是当时已经丧失理智,见谁咬谁的 ...

“另一个是当时已经丧失理智,见谁咬谁的”是几月份的事?

2014/01/12 12:33 [来自四川省]

0 举报
  • 第16楼
    xu119hua 发表于 2014-1-12 12:33
    “另一个是当时已经丧失理智,见谁咬谁的”是几月份的事?

考完试,快公布分数线之前,有人乱散步消息。
    这个人后来被人骂了,然后他就见谁咬谁。大概是和h开头的主要由英文字母构成的用户名。

2014/01/12 13:25 [来自天津市]

0 举报

快速回复