加载中...
推荐位 推荐位

专利审查指南该怎么看,大有有什么意见没!

发布时间:2014.01.06 广东省查看:5417 评论:9

自己做了一个审查指南的学习计划,但是至于学习审查指南,还有没有更好的方式方法呢!大家都拿出自己的秘籍呀!

附件:

• 专利审查指南学习计划.xlsx 下载

标签: 专利 学习计划 专利审查指南

点赞

评论列表

• 第1楼
    我认为,审查指南,单独看是意义不大的,应该结合自己的实际工作,或者是工作中遇到、听到的问题,从自己感兴趣、需要的内容开始入手看,逐步的扩展。

2014/01/06 21:12 [来自天津市]

1 举报
  • 第2楼
    如果没有实际操作,这样看是记不住的。结合自己的实际工作,或者模拟实务,用查字典的方式查审查指南更好。

2014/01/07 08:18 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2014-2-17 04:12
    我认为,审查指南,单独看是意义不大的,应该结合自己的实际工作,或者是工作中遇到、听到的问题,从自己感 ...

我刚入行两个月,马上要接触案子了。所以不知道从何处下手啊!有何高招!

2014/01/07 08:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    xiaohui8882 发表于 2014-2-17 15:18
    如果没有实际操作,这样看是记不住的。结合自己的实际工作,或者模拟实务,用查字典的方式查审查指南更好。

就像英语一样,怎么从字典中划出“四级词汇”呢?现在好像还没有把。对于写案子来说,优先或重点看哪些个内容呀!

2014/01/07 08:57 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    long812345678 发表于 2014-1-7 08:55
    我刚入行两个月,马上要接触案子了。所以不知道从何处下手啊!有何高招!

你的工作中用到哪里,再看什么内容,从你工作的内容入手,逐步的向外扩散。单独的看一遍、两遍、三遍意义不大,也记不住其中的多少东西。

2014/01/07 09:03 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2014-2-17 16:03
    你的工作中用到哪里,再看什么内容,从你工作的内容入手,逐步的向外扩散。单独的看一遍、两遍、三遍意义 ...

谢谢大班,我是实在看不下去了,太罗嗦了。就该看果汁局的培训教育视频了!喜欢听人讲,记忆深!

2014/01/07 09:11 [来自广东省]

0 举报

快速回复