加载中...
推荐位 推荐位

【测一测】闻月饼识IP——在IP的大月饼里,你是什么馅儿?

发布时间:2018.09.21 陕西省查看:1244 评论:2

在知识产权从业者中,每个人都会扮演不同的角色。
就像月饼有不同口味一样
没有职业特性是一样的
你到底是什么“馅”的呢?
快来看一看吧~
(文~)
发明人
你好,我有一个想法。

LED月饼灯CN201892135U)——你怎么能是月饼呢,你是创造者,你是照亮月饼的明灯啊!没有你,哪来“惊喜”。

专利代理人
代理请找我。

五仁月饼CN106577910A),你知道五仁是什么?核桃仁、白瓜仁、 芝麻、杏仁、松仁?纵然自己也常常受不了自己的口(案)味(子),但作为灵魂写手,你拥有专业(全领域)、沟(忍)通(耐)、写(创)作(造)、外语(?)、作(P)图(S)等等不止五种技能……只是想告诉你,你重要且经典,月饼里少不了你。

专利审查员
审查猿在此。(* ̄︶ ̄)

普洱菊花月饼CN107980852A),是喝茶还是喝茶呢?作为专利界的老中医,也有被患者骂惨的时候,面对医患纠纷,有时也需要降降火。普洱菊花月饼泡茶,美好(无奈)的一天开始了。

企业知识产权工程师
IPR到底是什么意思?

莲蓉蛋黄月饼CN105981776A),经典如五仁。莲蓉般香软甜与个性鲜明的蛋黄沙油咸相辅相成,有机结合,共同成就了你独特的行事作风。既要循循善诱,又要威逼利诱,愿你好运来,拥有双黄蛋的好成绩~

检索分析师
让项目来的更猛烈一些吧!

桑葚月饼CN102669226A)。你有时像好奇的孩子,寻找沙滩上最美的贝壳;有时像执着的航海探险家,探索一个个新大陆……想象浪漫又美好,可有时辛苦一阵子,却两手空空,头晕眼花……没关系,你自带治愈功能,桑葚和玫瑰花瓣具有营养美白、生津润燥、美容养颜、补血安神、头晕目眩等多重保健功效……

IPMS外审员
外审是一门学问。

杂粮保健月饼CN108450519A),杂粮中含有较多的粗纤维,可以促进肠道的蠕动,且具有良好的保健功能。 00后开始精致生活,90后开始养生,80后不能再在透支身体了……作为专业的企业知识产权体检专家,你近年来越来越受到中小企业们的追捧,希望大保健能真正让企业的肠胃通畅。

专利律师
请叫我律政先锋。o( ̄▽ ̄)d

榴莲月饼CN106070493A):120多种化合物齐心协力,打造出超劲榴莲味,使人“一口入魂”。要独当一面,你必须能透过现象看本质、精力十足、出其不意,做好120分充足准备,将对手“一击即中”。

技术转移经理
我们的春天来了。(*?▽?*)

海鲜月饼CN104663834A),在一阵海风把你吹来之前,其实我不太了解你。我们陆上也有鲜肉月饼呢,你还适应陆地的气候吗?大虾、鲍鱼、鱿鱼、墨鱼、海带,好奇你成为月饼到底味道如何呢? 对了,你的保质期到底有多久?

这是彩蛋↓——附赠网络【治愈系】IP神歌单:
1.审查员专用歌单:
2.代理人专用歌单:

点赞

评论列表

• 第1楼

2018/09/21 14:29 [来自陕西省]

0 举报
  • 第2楼
    律师是榴莲,楼主有职业歧视啊~

2018/09/21 14:49 [来自陕西省]

0 举报