加载中...
推荐位 推荐位

双证的人都在哪就业啊?

发布时间:2013.07.04 山东省查看:75780 评论:136

参与人数

距离结束还有 小时

标签: 就业 双证

收藏(8)

点赞

评论列表

• 第61楼
    polizist 发表于 2014-11-26 23:18
    其实更多双证的人只会拿其中一个证执业,把一个证做好就行了~

卡卡也来这个网站了啊?

2014/11/28 16:04 [来自山东省]

0 举报
  • 第62楼
    做专利,如果想往顶端爬,双证是个门槛。过了门槛,谁还会在乎证

2014/11/28 17:23 [来自广东省]

0 举报
  • 第63楼
    我感觉大部分双证的都在企业上班,而且证书都放在抽屉里快发霉了,因为进律师事务所刚开始是不好混的,主要是案源问题,所以不愿去事务所,即使进去了也担心吃饭问题,所以有些律师出来进企业去做法务了,导致已有的证书没有发挥应有的作用,限制了其以后的职业规划,可以说是国家制度的原因:做律师必须在律师事务所上班,做专代必须在专利所上班,导致有抱负的人总难施展才华,而往往刚开始在所里也不能很好的解决温饱问题。。个人决定应该开放职业条件限制,允许自由选择。。

2014/12/15 13:26 [来自福建省]

0 举报
  • 第64楼
    楼主还差一个选项,“家里”。呵呵

2015/01/22 09:56 [来自陕西省]

0 举报
  • 第65楼
    14年毕业,过了司法考试与专代,现在是实习律师,基本没有知产案子,以前在校实习的时候写过半年专利案子,想做专利律师,目前迷茫中,874090645,求交流。

2015/01/22 15:59 [来自上海市]

0 举报
  • 第66楼
    证书就是块敲门砖罢了,别太纠结~~~但有个砖头毃门要比空手拍门来得轻松而已,
    我是弯弯人我有四证,我的学弟还有六证的哩(美中台双证),没适当的机会也碰不到内地的业务大饼…

2015/01/23 09:25 [来自中国台湾]

0 举报

快速回复