加载中...
推荐位 推荐位

[A26.3]再来一件河南审查的OA,简直666

发布时间:2018.08.09 安徽省查看:4362 评论:22

直接下个审查说“利用重力传感器检测滴瓶重量,从而判断药液是否滴完”这个想法有问题,是含糊不清的。事实上真是如此?就算是重量因为晃动导致有偏差,那也是药液剩的不多的时候了吧,早几分钟叫医务人员,这有问题?
另外我在文案中明确记载有绑带,实际上输液管是被绑带绑在支架上的,这又如何出现审查中提到的几点问题呢?谁没事去晃动输液架么?这种情况难道不是极端问题么?哪一个方案不存在极端问题,这都能成为反驳的理由,呜呼哀哉~

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    打过电话,直接对我说绑带绑住还是会影响到重力传感器检测数据的精确度,最后发现怼不过我了,直接说您可以复审,哈哈,我真笑了。

2018/08/09 14:29 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    摆明了不让你过

2018/08/09 14:36 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼

现在一身气,还没有办法。如果是我本身方案有问题,我还能虚心求教,关键这种一点职业操守都没有的审查,打电话还说的那么在理,实在难以接受。

2018/08/09 14:42 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    求大神支招,怎么办,感觉按步就班的答复过去妥妥的驳回,有没有招数,求分享

2018/08/09 15:33 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    首先不要生气,再生气也不能解决问题。

再来说你的这个审查意见,如果你确定绑带可以解决审查员指出的问题,你就直接这么答复就好了啊,一条不行就多设置几个绑带呗。
    说白了审查员的问题就是如何将这种装置固定的问题,很多现有技术中的方法都可以解决,这些内容并不属于发明点,不写进说明书很正常。

2018/08/09 16:53 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    时光不再倾城 发表于 2018-8-9 14:42
    现在一身气,还没有办法。如果是我本身方案有问题,我还能虚心求教,关键这种一点职业操守都没有的审查, ...

这种审查意见,我已经不打电话了,浪费时间和电话费,打电话的时间留着准备复审文件。

2018/08/09 18:04 [来自广东省]

0 举报

快速回复