加载中...
推荐位 推荐位

专利检索不到对比文件

发布时间:2018.08.06 山东省查看:3031 评论:7

求助各位大神:请帮忙检索一篇对比文件,日本专利,JP H08183381A,自己检索不到了。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    申请号:JP32839494
    申请日:1994-12-28
    公开(公告)号:JPH08183381A
    公开(公告)日:1996-07-16
    发明人 :  KIMURA SHIGEAKI , ONOUCHI KAZUHISA , TAKAHASHI NORIO
    申请人: Mitsui Zosen Aimuko Kk ,  Shimizu Corp ,  三井造船アイムコ株式会社 ,  清水建

2018/08/06 17:42 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    just56 发表于 2018-8-6 17:42
    申请号:JP32839494
    申请日:1994-12-28
    公开(公告)号:JPH08183381A

请问您从哪里检索到的?方便把申请文件发我一下吗?谢谢

2018/08/06 17:45 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    liuningning1214 发表于 2018-8-6 17:45
    请问您从哪里检索到的?方便把申请文件发我一下吗?谢谢

用thipr.com的索引试了几个检索网站,但只找到以上信息,没有PDF下载

如果是审查意见引用的对比文件,可以联系审查员email发给你

2018/08/06 19:28 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    见附件

2018/08/07 13:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

非常感谢,

2018/08/07 17:33 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    just56 发表于 2018-8-6 19:28
    用thipr.com的索引试了几个检索网站,但只找到以上信息,没有PDF下载

如果是审查意见引用的对比文件,可 ...

非常感谢,本来还指望看看申请文件的内容,结果纯日文的,也只能是看看了,呵呵

2018/08/07 17:35 [来自山东省]

0 举报

快速回复