加载中...
推荐位 推荐位

Cpc客户端安装及使用

发布时间:2018.07.23 浙江省查看:11335 评论:31

cpc客户端真是个磨人的东西,其它的软件是自己去适应环境,这个却是要环境适应它。没办法,当初使用它也是伤透了脑筋。虽然虚拟机上能用,但也是诸多不便,删除虚拟机后一个文件夹还死活删除不了,最后粉碎才搞定。后面尝试在win7win10上装,也是诸多问题。后来看网上教程及自己摸索,现在一切正常。下面分享下方法,给初学一点借鉴,大神请飘过。 1.可在win7-64、win10-64,office2007\2010-32环境下使用,win10最好ltsb2016。 2.用管理员身份运行,每次安装要从压缩包全新解压出来,离线升级包要放在c盘cpc客户端同目录,以管理员身份运行。 3.office需装文档、表格、数据库及数据库支持部件,演示亦可装。 4.安装好先要使当前用户(win10users)对c:/program files(x86)/update文件夹的权限提升为完全控制,不然升级程序会报错“应用程序中发生了无法处理的异常......”。方法:点右键,属性,安全,编辑,把当前用户(users)权限改为完全控制。 5.OCX控件用于登录专利网对外服务,可按说明安装操作。有多个选项,请选择install now。

收藏(2)

点赞(2)

评论列表

• 第1楼
    我把安全卫士关闭了 才安装升级成功

2018/07/24 09:35 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    太难了,比西天取经更难,有必要弄得这么难吗?

2018/10/31 21:51 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    最好是跟别人要下系统文件、安装和别人一样的系统,一样的软件,这样不容易出错,自己摸索的话,得用不少时间。官方回复永远都是正版系统,正版IE8,正版office软件,否则和CPC兼容性不好,出现问题很正常。

2018/11/01 11:39 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    我也这么想,哪位大神能帮忙,让我下一个操作系统,跪求了。

2018/11/01 13:22 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    我是特意回来赞楼主的!
    32位win7系统上安装的CPC,更新很多次都不成功,也百度找了很多帖子看,依旧不能解决update.txt文件缺失问题,按楼主所说将更新包放置C盘后更新,解决了!!!!!!
    谢谢楼主分享的经验

2019/02/14 23:09 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼

楼主,我安装CPC客户端,使用win7-64系统,用管理员身份运行,离线升级包也放在c盘cpc客户端同目录,重启电脑后还是出现“组件更新失败-cpc语法(180324)和cpc客户端升级2018-11-26.该如何操作呢?

2019/02/15 12:07 [来自河南省]

0 举报

快速回复