加载中...
推荐位 推荐位

有遇到过分案 改普通的案子吗

发布时间:2018.07.18 浙江省查看:1812 评论:10

有遇到过分案 改普通的案子吗,可以这么操作吗,由于母案已经授权,但是已经提交了分案,想把这个案子改成普通的类型,有相关法条吗,可以改成普通案子吗

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    有没有人知道的

2018/07/18 10:04 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    你去我给你划分的
    A分案申请|主题: 368, 订阅: 11

中找找吧。
    我记得是有分案申请,但是审查员不认为是分案申请的情况。

2018/07/18 10:21 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    你的情况,如果你所说的母案申请已经授权,指的是母案申请已经授权公告了。那么应该会给你转成普通的申请的。而且,如果你的分案申请记载的内容在母案申请的范围内的话,那么你的母案授权公告,信息都公开了,就会成为你的分案申请的现有技术的。

2018/07/18 13:06 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-7-18 13:06
    你的情况,如果你所说的母案申请已经授权,指的是母案申请已经授权公告了。那么应该会给你转成普通的申请的 ...

现在收到这个通知书了,审查员意思是不让转成普通的案子,母案已经授权了,且已经在相关网站上能查询到了,现在有转成常规的案子,能意见成熟下,就说分案信息错填入了,重新提交普通类的请求书,有相关法律可依据吗,李工,还有就是你说的这个,是论坛里面还是相关书籍上的

2018/07/18 13:12 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    682201zz 发表于 2018-7-18 13:12
    现在收到这个通知书了,审查员意思是不让转成普通的案子,母案已经授权了,且已经在相关网站上能查询到了 ...

你没有他说的那些通知书,那就死了呗。
    再者说,即使你转成普通申请,如果你的分案申请记载的内容在母案申请记载的范围内的话,那么你的母案授权公告,信息都公开了,就会成为你的分案申请的现有技术的。那么,你还是得死。
    你的分案申请记载的内容超出母案申请所记载的范围内的话,那么你不符合R43.1,你还是得死。

2018/07/18 13:23 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2018-7-18 13:23
    你没有他说的那些通知书,那就死了呗。
    再者说,即使你转成普通申请,如果你的分案申请记载的内容在母案 ...

抛开分案能不能授权的问题,我就想把这个分案转成普通的案子,这个有法条可以依据吗,还是肯定是不能转的

2018/07/18 14:00 [来自浙江省]

0 举报

快速回复

头像

682201zz

[4]思博县县长

[未知属地]

广告图