加载中...
推荐位 推荐位

请问大家,这样的从权是不是不对?

发布时间:2018.07.14 加拿大查看:1616 评论:5

权1:一种XX,其特征在于:包括多个A,所有所述A具有相同的尺寸、形状及结构。
权2:如权1所述的一种XX,其特征在于:包括至少3个A。
这样的从权结构是不是不对? 是不是无法从多个(也就是至少2个) 在从权中升级到 至少3个?

多谢大家了!

点赞

评论列表

• 第1楼
    我觉得是可以的,但是建议权1改成至少两个A(反正你也是这个意思)。

2018/07/14 14:56 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    Dante蛋挞 发表于 2018-7-14 14:56
    我觉得是可以的,但是建议权1改成至少两个A(反正你也是这个意思)。

谢谢,问题在于,如果将来从权并入权1,权2里的话是放在权1的哪里呢? 新的权1是啥样的?

里边是用权2里的至少3个代替了权1里的至少2个呢?  还是 2句话都放在里边了?

2018/07/14 15:22 [来自加拿大]

0 举报
  • 第3楼
    goodwish 发表于 2018-7-14 15:22
    谢谢,问题在于,如果将来从权并入权1,权2里的话是放在权1的哪里呢? 新的权1是啥样的?

里边是用权2里 ...

直接替换,大概意思其实就是,权1里A的数量是2至无穷大,权2里A的数量是3至无穷大,所以权2是对权1里A的数量的一个限定,那么如果你要把权2并到权1里,其实就是把A的数量从2到无穷限定到3到无穷。

2018/07/16 09:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    蛋挞兄说的很对。
    我想补充的是,权1里是不是缺了多个A之间的连接/相互关系?

2018/07/16 10:24 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    Dante蛋挞 发表于 2018-7-16 09:59
    直接替换,大概意思其实就是,权1里A的数量是2至无穷大,权2里A的数量是3至无穷大,所以权2是对权1里A的 ...

十分感谢!

2018/07/21 12:48 [来自加拿大]

0 举报

快速回复