加载中...
推荐位 推荐位

大家评一评这六家在清华参加双选的事务所吧

发布时间:2013.03.19 天津市查看:33264 评论:57

我是那个求关注的应届生,先再给自己打个广告哈~~{化学+化工/南开+天大/理科硕士+工科学士/英语六级+日语旁听:guoshuang911@126.com }
这周五要去清华参加双选会,主要是冲着专代所去的,目前参会的专代所有六家,按照11年的专利代理业务量排名依次是:港专(1),林达刘(17),尚诚(19),东方亿思(22),路浩(31)和派特恩。鉴于港专在大家心里已经是毋庸置疑的大所了,就不再把它列入候选了;派特恩在11年的排名上没有进前50,另外四家在北京在前20名以内的。
希望业内人士或者是企业客户根据认可度投给那个所吧!
更欢迎知情的人士说一说这些所的情况,可以是案源量、主要客户、发展前景、员工待遇、办公环境、是否接收应届生等等。谢谢大家~~

参与人数

距离结束还有 小时

多选投票,最多可选3项

标签: 事务所 清华

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第11楼
    zlhit 发表于 2013-3-22 17:36
    说句实话,根据楼主的情况,进港专应该希望不大,港专化学代理人都要博士的,选择去尚诚或林达刘吧

11楼神算,周五刚投完,港专机械和电学还要英语的,化学只要日法德语。我抱着重在参与的态度去问了问hr要不要化学英语涉外呢?hr说如果是特别优秀的可以考虑,然后就问了问我专业排名之类的,态度还是十分nice的,我还有点受宠若惊的感觉不过尚诚不招化学的代理人,林达刘的招聘美眉就实实在在的说他们需要高分子化学的,其他暂不需求,倒符合他们所的风格~~
    我寄希望于东方忆思了~~至于港专,是将来入行的一个目标了,等考下专代资格、积累些代理经验,再去努力憧憬吧!

2013/03/23 23:27 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼
    sophiegreen 发表于 2013-3-20 08:51
    我也觉得哪个都不好去呢~
    投票的依据还是认可度吧,公道自在人心哈

楼主误会了。。。偶说的是都不太值得楼主去

2013/03/25 11:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    fister 发表于 2013-3-25 11:57
    楼主误会了。。。偶说的是都不太值得楼主去

哦,那方便说说那些是值得去的所呢?我是真心想入行呢港专之类够不着的先不算了,哪里比较适合新人呢

2013/03/25 15:54 [来自天津市]

0 举报
  • 第14楼
    酱油,想入行,上面都是很牛的所吗?

2013/03/26 10:38 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    排名前面的所都是很牛 的所,综合比高,要求也高,收入也是一般所的几倍,但一般还是去了没排上前50名的所,没有怨言,只是一个过程

2013/03/27 14:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    缸砖的待遇无疑是最好的,毕竟是国有企业.其它所要看你自己的本事了,如果离不开你,或者能成为顶梁柱,个人收入应该是可以的,适合有个性有真功夫的人去

2013/03/30 13:42 [来自上海市]

0 举报

快速回复