加载中...
推荐位 推荐位

我们公司的流程,给大家晒晒啊,欢迎点评!

发布时间:2018.07.09 北京市查看:5060 评论:39

客户要求做费减,这活儿是流程的,自打这位L流程来了以后,这活儿就归代理人了。我QQ问他要资料,他邮件里回复嫌我态度不好。???各位大神,你们平时怎么跟你们所里的流程沟通啊??发QQ之前得跪恩么??

点赞

评论列表

• 第11楼

楼主,

您的流程可能暂时需要您特别说“您、请、谢谢、对不起”了,

如果ta需要,您就以后说几句也是极好的。

在一个工资不是很高的行业,咱们多留住一个同事,自己就少干一份活儿,

如果不是太为难的话,今后那就说一下吧,谢谢您

2018/07/09 11:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    juanyunlianmei 发表于 2018-7-9 11:19
    对于"承担更多的活儿,应该获得更多的报酬。”看到了就随便吐槽一下了~
    这样的原则,也只有是在大公司岗 ...

你有一种器官,叫做腿。

2018/07/09 11:38 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼
    真味如水 发表于 2018-7-9 11:23
    关键是交不交流程费,给的流程费有多少

不在a部门支出,就得在b部门支出。如果干活儿的人得不到相应的报酬,短期内是老板得利了。但是长期的,老板是迟早要倒霉的。
    免费的,就是最贵的。

2018/07/09 11:39 [来自天津市]

1 举报
  • 第14楼
    如果楼主可能考虑要使用腿这种器官,可以致信6909502@qq.com 求进求职招聘群(不是微信群)

2018/07/09 11:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    李工仲明 发表于 2018-7-9 11:38
    你有一种器官,叫做腿。

是的,正在计划寻找ing……

2018/07/09 12:02 [来自甘肃省]

0 举报
  • 第16楼
    单就态度来说,个人认为LZ确实欠妥,既然是向人家要东西,至少得有个“请”吧

2018/07/09 13:52 [来自四川省]

0 举报

快速回复

头像

匿名

[未知属地]
广告图