加载中...
推荐位 推荐位

我们公司的流程,给大家晒晒啊,欢迎点评!

发布时间:2018.07.09 北京市查看:5059 评论:39

客户要求做费减,这活儿是流程的,自打这位L流程来了以后,这活儿就归代理人了。我QQ问他要资料,他邮件里回复嫌我态度不好。???各位大神,你们平时怎么跟你们所里的流程沟通啊??发QQ之前得跪恩么??

点赞

评论列表

• 第1楼
    哈哈大笑 发表于 2018-7-13 09:45
    我们这的代理人只是撰写,除撰写之外的工作几乎一点没有吧。。。像是什么费减啊,申请信息核查啊,缴费啊, ...

正常就该是你说的这个样子啊,不然要流程干嘛。但这个L姓流程不是的,案件因为做了申请人变更,EAC里没有做相应的数据更新,导致答通的时候提交的意见陈述书是变更之前的申请人,审查员下补正。此时代理人要求流程把EAC中申请人一项改为正确的(不然补正的内容还是错的),流程托了一个月不给更正信息,因为代理人向流程提出改正要求时没有同时告知正确的申请人是谁!!!哎呀我去~国知局下的补正意见里面就有正确的申请人名称!流程只要点一点鼠标就能看见!但他就是不看,就是不管,差点超期,怪代理人工作不到位。

还有前几天,流程信息采集,代理人姓名一项有误,代理人通知流程L改为正确的代理人姓名,还同时告知流程L正确的代理人姓名是什么,流程L就是不给改。从中午开始等了半天流程就当没这回事,代理人主管看不下去了,代理人主管账号是管理员,代理人主管给改的,不然这案子就交不上了。然后这个L流程转着圈的告状,代理人下班了才交案子,害的流程加班如何如何……

我也是一度有这样的怀疑,这L姓流程一副刚从监狱出来的样子,从发型到衣着到言行到体格,他是用武力威胁人事才在公司站住脚的么??这人入职大概有3个月了。

2018/07/13 10:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    这个本来就是流程的活哦

2018/07/09 10:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    关键看你们自己的公司怎么切割了,怎么切割都有怎么切割的道理。
    但是一个关键 原则是,承担更多的活儿,应该获得更多的报酬。

2018/07/09 10:38 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼

2018/07/09 10:40 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    那个流程是不是关系户啊,或者刚刚失恋了呢

2018/07/09 10:57 [来自广东省]

1 举报
  • 第6楼
    尊重是互相的。但是如果我公司流程敢这么跟我说话,我肯定怼他

2018/07/09 11:12 [来自广西壮族自治区]

2 举报

快速回复

头像

匿名

[未知属地]
广告图