加载中...
推荐位 推荐位

论坛有部分成员,会对回应问题的同学进行人身攻击呢,你能理解吗?(本帖已被关闭,谁再回复谁是小狗)

发布时间:2018.07.03 北京市查看:8843 评论:95

客观地来看,论坛有一些像“@古道西风 ”的成员,在自己心情不好时,会对回答的同学说粗话,或随意进行人身攻击呢

嗯,他是这样的。
https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 90793&fromuid=22390

https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 91891&fromuid=22390

个人不成熟的结论是:

你觉得呢?

点赞(1)

评论列表

• 第31楼
    虽然专代这行的整体素质不是非常高,但是还是求这种2B别来这行拉低整体下限了。

2018/07/04 23:35 [来自江苏省]

0 举报
  • 第32楼

2018/07/05 00:22 [来自湖南省]

0 举报
  • 第33楼

---------------------------------

标准的对事范围:
    如果走在路上有一个人王五过来问张三路,张三说“我不知道,你去前面问问那个保安,他应该知道”,这样的行为也不叫回答问题吗?
    标准的对人范围:
    这种对回答问题的行为的标准、要求,是针对哪些回帖的人士的?范围有多大?能列举,或者描述吗?
    标准:
    对回答问题行为,一共有多少条标准?
    标准的实用性:
    这些标准,除了列标准的人自身,还有谁有可能满足?
    不符合标准会怎样?
    在他人的行为多种多样,并不符合这些所有的标准的时候,分别会被做怎样的评判?
    不符合标准,就应该被人身攻击吗?
    即使这些评判有支持有反对,但是,直接地来谈一谈“部分站友偶尔进行人身攻击的行为”,是正确的,还是错误的?是应该提倡的?还是应该鼓励、赞同的?能否直接地回答这个问题。谢谢。

2018/07/05 09:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第34楼
    这个事情的态度我坚决反对李工的观点。

2018/07/05 09:19 [来自北京市]

0 举报
  • 第35楼
    还是要感谢李工的回答。
    李工用一种比较高标准来要求自己,进行大量的答复,对大家,对论坛,是有贡献的。

但是,
    这种标准施加于他人,需要他人自愿,
    强加就不好了。

还是鼓励大家都能像李工一样,提供高标准的高度符合提问者需求的答案,感谢大家的善行,谢谢。

2018/07/05 09:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第36楼
    siceng息怒

2018/07/05 09:23 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复