加载中...
推荐位 推荐位

WIPO PCT 申请国外专利入门

发布时间:2010.07.02 江苏省查看:29125 评论:39

本人新人,电脑又很多资料,想贡献给大家,希望大家喜欢。。呵呵 多多顶顶 支持,, 以后还有更多的资料 更经典的资料奉献给大家。。 wipo 2009 review 世界知识产权组织 2009 年度报告 华为第一 中兴上榜 copyright law of the united states 美国著作权 pct for Procter & Gamble (P&G)日用品巨头 宝洁公司 专利运营实例 最后一个是 世界知识产组织 发布一份杂志 主要是全球知识产权 相关情况。。 希望大家多多支持 ,如果大家喜欢的话 ,过段时间 我上传 《美国专利法》 系统 ,12 个附件,囊括美国专利所以方面。 和对外经贸大学 的《美国专利法运用案例》。

附件:

• wipo 2009 rivew.pdf 下载
  • Copyright_Law_of_the_United_States_of_America美国著作权法英文原本.pdf 下载
  • pct_for_the_americas_guffey.pdf 下载
  • wipo_pub_121_2009_06.pdf 下载

收藏(12)

点赞

评论列表

• 第1楼

2010/07/02 10:56 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    蒽 资料不错  只是限于忙着准备考试  没时间看  呵呵   感谢楼主奉献哦

2010/07/02 10:59 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    收藏,

2010/07/02 11:17 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    谢谢提供 请问有关于FESTO专利侵权案的资料没

2010/07/02 13:52 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    你这种挣分方式不错。呵呵