加载中...
推荐位 推荐位

崩溃,客户将我写好的初稿发给其他机构的代理人审核

发布时间:2018.06.21 陕西省查看:4980 评论:30

一个很简单的机械类的案子,国有企业的实用新型,目的是拿证书,达到他们企业的年度知识产权考核标准鉴于申请人的申请目的、代理费标准和现在实用新型的审查力度,我将独权写的比较具体,尽量将技术特征具体的描述,一共写了7个权项 我写好后发给发明人定稿,过了两周反稿,权利要求书大幅度改动,原有特征上位到模糊,从权写满10个,并给了各种教科书式的严肃批注 估计现在发明人觉得这人特专业,我很水 真是无语,既然能找到这么优秀的代理人,那还委托给我干什么 文件我现在改也不是,不改也不是 郁闷

点赞

评论列表

• 第11楼
    HoangRay 发表于 2018-6-21 13:55
    我试过一个简单的案子来回改了十几次,客户的IP让我跟发明人确认细节,发明人只有一个发明点,问其他啥都 ...

客户的IP还好说,我这个应该是其他机构的代理人在抢客户

2018/06/21 14:13 [来自陕西省]

0 举报
  • 第12楼
    淘汰劣质客户

2018/06/21 15:12 [来自上海市]

0 举报
  • 第13楼
    没谁了

2018/06/21 15:28 [来自河南省]

0 举报
  • 第14楼
    看题目,我以为你是遇到了客户把你写好的稿子拿给别的代理机构申请,从而不给你们钱的。我们所就遇到过这种操蛋的客户。

2018/06/21 18:13 [来自四川省]

0 举报
  • 第15楼
    让别人审核一下也挺好的,有利于水平的提高。

2018/06/21 22:22 [来自湖南省]

0 举报
  • 第16楼
    换个心态吧,只要客户给钱了,让修改也是正常吧,毕竟客户作为非职业撰写,希望能把专利做好,找了不同的人来审也是正常,多站在客户的角度想呢

2018/06/22 09:29 [来自广西壮族自治区]

1 举报

快速回复