加载中...
推荐位 推荐位

北京某top5的涉外所给出的新人成长期是3年,合理吗

发布时间:2018.06.16 北京市查看:6446 评论:32

相比于一般的工作,专代的新人成长期要长一些,也不至于3年吧。。。他们给出的理由是他们所的代理人都是独立性很强的,负责的方面多,所以成长期要长一些,不过过了试用期都是会有提成的,底薪只有税前5000多点(光拿底薪的话,相对应北京的消费,我相当于每个月赔钱给公司干),成熟的代理人十几k到二十几k不等,我目前是在做日语方面的涉外,以前有过日本留学和对日软件开发的经验,日语问题不大,因为面试的时候没有告诉我提成的方式,我只想知道拿到10k左右的薪资能不能在入行1年左右的时候实现,另外这个所的名字叫永新,有知情人希望透露,谢谢

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    成长期三年很正常,需要学习的内容很多,一年成型基本不可能,除非一直有牛人指点并且持续监控才能2年,否则都是痴人说梦。

2018/06/16 18:15 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    fyf860106 发表于 2018-6-16 18:15
    成长期三年很正常,需要学习的内容很多,一年成型基本不可能,除非一直有牛人指点并且持续监控才能2年,否 ...

一般所的话,从试用期结束到成型期间,一般在北京的薪资是多少,要是拿三年底薪的话,我得倒贴好几万呢,要是这样的话谁敢跑到北京进这个行业啊。。。

2018/06/16 19:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    OnlyMyRailGun 发表于 2018-6-16 19:12
    一般所的话,从试用期结束到成型期间,一般在北京的薪资是多少,要是拿三年底薪的话,我得倒贴好几万呢, ...

更正一下,我前面说的三年成长期是指从新手到合格代理人,而不是说三年实习期拿基本工资的;按照现在的平均水平,大约3-5年合格,但是拿提成应该是一年就够了,因为平均水平就那么高。

2018/06/16 21:31 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    fyf860106 发表于 2018-6-16 21:31
    更正一下,我前面说的三年成长期是指从新手到合格代理人,而不是说三年实习期拿基本工资的;按照现在的平 ...

承诺的是试用期过后就可以有提成拿,不过对方说得明白,要看工作量的情况,因为是涉外,所以主要以校对的情况来核对工作量,不过话说回来了,我去试几个月,如果是拿不到合适提成的话也只能走人了,毕竟生存是第一位的。

2018/06/16 21:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    我很愤怒,为啥单位新来的两个月后就可以拿提成,我当初要四个月,真是无语

2018/06/17 15:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    小屁顿顿 发表于 2018-6-17 15:22
    我很愤怒,为啥单位新来的两个月后就可以拿提成,我当初要四个月,真是无语 ...

拿提成之前的试用期长短因人而异吧,主要是不知道过了试用期能拿多少提成啊,同样工作两三年的,据说有人能拿20k有人只能拿10k,差别真是不小啊。。。

2018/06/18 12:00 [来自北京市]

0 举报

快速回复