加载中...
推荐位 推荐位

欲加之罪,何患无辞?!

发布时间:2018.06.12 浙江省查看:5150 评论:39

代理我的发明的专利事务所因为去年刷了好几千个外观被重点关注,所以就活该我倒霉呗,
发明人事先哪里会知道这些内幕,还是我们这最大的事务所??

本领域技术人员咋这么牛啊? 那火箭回收我也想到了,是不是你果汁局也驳回啊

这种官僚机构简直烂透了,明规则就是看的,专利法也就是装饰用的。

而且那事务所说了,这情况就是故意要驳你,复审也没用,察,感情申报的费用全打水漂了,还没地方说理去。

要么不管,你CNTL C+CNTL V就能拿发明,要么乱管,先一锤子砸死再说,水平烂大街了快!

最后来个国际通用手势 ooIoo

点赞

评论列表

• 第11楼
    根据听证原则,阿婶没办法直接驳回的,所以二通不能说明任何问题,事实上,相比之下  一通之后直接驳回的更少些。另外这些“套话”是阿婶依据22.3创造性条款发审查意见必须要有的说理过程,可以理解为固定格式

2018/06/12 14:25 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼
    其实有三种可能,第一审查员故意刁难,第二你的发明水平太次,第三代理人水平不行,从现在的信息来看这三种可能都存在。

2018/06/12 16:14 [来自上海市]

0 举报
  • 第13楼
    好好答复

2018/06/12 18:48 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    陈年往事2729 发表于 2018-6-12 12:57
    其实最后一句话意义不是很大,因为写出来我也不会当回事,但是会显得你的格局稍微小了一点。
    我为什么用 ...

我就不明白了,我如实陈述整个事件的过程,包括我对创造性的把握,代理事务所的评估,也包括北京内部人士的信息,怎么就让你这么看不惯了。很可惜,从你回复的文字我看不到你有多少格局,而且我的格局也不是给没有格局的人看的。你不懂论坛怎么交流可以学学李工仲明,看人家如何回复论坛帖子的。

2018/06/12 21:11 [来自浙江省]

0 举报
  • 第15楼
    goodwish 发表于 2018-6-12 13:09
    可以把申请文件发上来看看, 让大家评评到底有没有创新呀

我可以概括说一下,毕竟细分专业不同也很难进行充分的技术交流。阿婶的审查意见是这个套路,你报的发明是汽车,然后阿婶找一个拖拉机的发明,告诉你拖拉机和汽车都有轮子,所以有技术启示,所以对本领域的技术人员来说都是容易想到的,然后当然就是全部没有创造性了,就这。简直就是匪夷所思。

2018/06/12 21:16 [来自浙江省]

0 举报
  • 第16楼
    polymerfox 发表于 2018-6-12 13:58
    最近怎么这么多人揪着几句套话就说审查员怎么怎么样,不公开申请内容、对比文件、审查员的技术分析,就截这 ...

公布实质性内容,在论坛上有几个人有耐心去细细看呢?审查员我也不是接触一两个了,是不是真正在“审”我想还是能分辨的,正因为阿婶是随便找个对照文献直接驳回我们才认定是被标记了,所以才放弃了复审。现在果汁局的乱象难不成你没听到一点风声?我质疑的是为什么事务所被拉黑要殃及这个事务所代理的所有案子,不上论坛吐槽一下,难不成我应该加个菜庆祝一下被殃及鱼池?

2018/06/12 21:45 [来自浙江省]

0 举报

快速回复