加载中...
推荐位 推荐位

欲加之罪,何患无辞?!

发布时间:2018.06.12 浙江省查看:5149 评论:39

代理我的发明的专利事务所因为去年刷了好几千个外观被重点关注,所以就活该我倒霉呗,
发明人事先哪里会知道这些内幕,还是我们这最大的事务所??

本领域技术人员咋这么牛啊? 那火箭回收我也想到了,是不是你果汁局也驳回啊

这种官僚机构简直烂透了,明规则就是看的,专利法也就是装饰用的。

而且那事务所说了,这情况就是故意要驳你,复审也没用,察,感情申报的费用全打水漂了,还没地方说理去。

要么不管,你CNTL C+CNTL V就能拿发明,要么乱管,先一锤子砸死再说,水平烂大街了快!

最后来个国际通用手势 ooIoo

点赞

评论列表

• 第1楼
    现在审查严格了啊,我们的很多专利也是在反反复复答复审查意见啊。

2018/06/12 11:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    而且那事务所说了,这情况就是故意要驳你
    估计有一定道理。现有的审查意见,一大部分还是有问题的。

2018/06/12 11:39 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    首先,代理机构因为去年刷了好几千个外观被重点关注这个事情与你案子的审查几乎没有半毛钱关系,你别把自己太当一回事。
    其次,你贴上来的审查意见那段话,基本可以认为是套话,你也别把这种话太当一回事。
    最后,“事务所说了,这情况就是故意要驳你,复审也没用”,这句话要么体现了事务所不负责任,要么体现了你的技术不咋滴。

2018/06/12 11:47 [来自广西壮族自治区]

3 举报
  • 第4楼
    陈年往事2729 发表于 2018-6-12 11:47
    首先,代理机构因为去年刷了好几千个外观被重点关注这个事情与你案子的审查几乎没有半毛钱关系,你别把自己 ...

我不是第一次报专利,技术有没有创新还是有把握滴。而且,事务所代理人也一起评估过,获批概率在9成以上。最直接的证据就是两次审查意见,我只能说,要么这个审查员蠢,要么坏,没有其它解释。代理机构对驳回的影响有多少,我是内部打听到的消息,也不老您评价是不是自己太当回事。
    我只是在论坛陈述个事实,对现在的审查方式表达一下不满,您这么居高临下,是不是您自个儿就是阿婶?戳到您的痛处了是吧?

2018/06/12 12:38 [来自浙江省]

1 举报
  • 第5楼
    这些套话,见怪不怪了

2018/06/12 12:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    nuota 发表于 2018-6-12 12:38
    我不是第一次报专利,技术有没有创新还是有把握滴。而且,事务所代理人也一起评估过,获批概率在9成以上 ...

其实最后一句话意义不是很大,因为写出来我也不会当回事,但是会显得你的格局稍微小了一点。
    我为什么用这种语气呢,其实是因为我有点小情绪,什么小情绪呢,就是看不惯,看不惯什么呢,看不惯某些人不懂装懂的样子。
    评估授权概率这个行为本身就是可笑至极的,内部打听消息这个行为也是可笑至极的。为什么这么认为呢,因为这种评估没有规范的加分项和扣分项,无章可循,完全依据代理人经验而定,这种行为对公司是不负责任的,尤其是合伙企业,风险极大,所以我极极极少跟客户说概率问题,如果非得让我说,我一般会往低概率说。至于内部打听消息,十八大之后你怎么还这么傲娇?

2018/06/12 12:57 [来自广西壮族自治区]

0 举报

快速回复