加载中...
推荐位 推荐位
50 个果子

专利电子证书无法下载

发布时间:2018.06.08 陕西省查看:12136 评论:11

下载专利申请电子证书,技术支持太烂,真是让人头疼!
上次过元旦前,一位多年玩电脑的朋友,申请了一个账号,但电子证书无法下载,由于他想在12月底前把这个是搞定,我也过去帮忙,换了六七台电脑,用了两个周,无法搞定,最后生气的放弃了!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    这次我的另一个朋友,电子证书过期了,更新了后无法下载,我在帮忙,老是提示:--可能由以下原因引起不能下载软证书--
          *您还没有提出下载请求
          *证书已经下载!

左下角
    javascript:void(0)
            网页错误详细信息
              用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
              时间戳: Fri, 8 Jun 2018 04:28:48 UTC
              消息: 'context.error-code' 为空或不是对象  
                行: 425
                字符: 2
                代码: 0
            URI: http://interactive.cponline.sipo.gov.cn/txn03kjh0555.do

按照要求,也下载了CA和插件,安装了几次,也修改了安全设置,就是不行,大家都感到很失败

2018/06/08 17:45 [来自陕西省]

0 举报
  • 第2楼
    不知道专利局有没有快捷的支持通道,我记得多年前我一个问题就是技术人员QQ远程帮助的,现在不知还有没有!
    网上也搜N遍,QQ群也请教了,这个问题肯定困惑人不少

2018/06/08 17:49 [来自陕西省]

0 举报
  • 第3楼
    这事情,如果打电话,能把你气死;留言也是让你打电话;就这么兜圈子

2018/06/08 17:50 [来自陕西省]

0 举报
  • 第4楼
    现在的系统虚拟XP,IE8,也是符合要求的

2018/06/08 17:52 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    楼主解决了吗?
    我这边也遇到这个问题,是新注册的用户,下载就提示:--可能由以下原因引起不能下载软证书--
          *您还没有提出下载请求
          *证书已经下载!

2019/02/28 09:13 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    T153xxxx6248Ji 发表于 2018-6-8 17:45
    这次我的另一个朋友,电子证书过期了,更新了后无法下载,我在帮忙,老是提示:--可能由以下原因引起不能下 ...

电子用户证书只能下载一次,重新下载是要向国知局进行申请的,更新的话好像是不需要下载的我记得,我之前更新过的都还在,你要是在还是不行就打电话咨询

2019/03/20 11:17 [来自陕西省]

0 举报

快速回复