加载中...
新人整理的专代考试的复习资料,求同道中人共同分享

发布时间:2018.05.23查看:23022 评论:152

今年第一次要考专代,信心也没有很足,只是打算抱着试一试的心态,为了自己以后的职业多一个方向吧。在论坛上看了很多前辈的经验,看着前辈吧自己的经验教导给我们这些小白们,知识的分享让我很感谢。当然也在知乎上,包括其他平台学习一些经验和一些方法方式,觉得其实大同小异吧,重要的是找到自己适合的吧。
在网上到处找一些参考资料和走马观花的看着,看见大家都安利何越峰老师,安利杨熙老师,就去听了听何越峰老师的专利法,还有杨熙老师的专利法,总结起来知识点是固定的,只是两位老师的授课重点和方式不同,PS:不过杨老师的声音很有磁性,评论里都是粉丝啊,两位老师各有特色。
今年的主要目的是通过两门法律,因为时间不多,所以复习上不系统,只能看看其他人总结的笔记,听听音频,闲了看看视频,自己实在写不出来好的笔记。
在这过程中发现了一个问题就是网上包括论坛、知乎等地方可以搜到的资料可以说是千种万种,但太分散了,你手上有的我没有,我有的你没有,所以每次到看到有什么好的资料就得搜半天找资源,我觉得是不是应该把一些好的资料打包一起供大家参考呢。好的学习资料大家要分享,分享的多了,别人有的你就也有了,复习起来的参考工具就更多了,不是好事吗?
所以我这里分享一个网盘,有何越峰老师的音频,杨熙老师的音频原谅我没找到下载版的,只能从喜马拉雅上搜《熙说》去听。网盘里还有一些其他地方分享的资料,也都是网上扒的,我做好了分类,需要的按需去拿。
也希望各位前辈和同辈们能在这个帖子底下把自己手中比较好的资料分享出来,供像我这样的零基础学渣可以参考学习。
(本来打算放直接一个网盘的链接,但还是写了这么多,希望能被加精,各位跟楼,壮大资料库)
链接:  pan.baidu.com/s/1kNE3ZUPHdPgEs_6HE-HRGQ       密码: xsp6

收藏(23)

点赞(8)

评论列表

• 第1楼
    本帖最后由 ybt010203 于 2018-5-25 17:02 编辑 作为祁建伟老师音频受益者,还是一直存在一个疑问:发布这些课程录音,不需要征得演讲者的同意吗 进一步讲,怎么确定自己得到资料的过程合理合法,且(在较大范围内)有权利与他人分享

• 第2楼
    ybt010203 发表于 2018-5-25 16:59 作为祁建伟老师音频受益者,还是一直存在一个疑问:发布这些课程录音,不需要征得演讲者的同意吗 进 ...
    有理,建议大家不要创造和分享太新的、年份太近的侵权盗版资料。 (如果有这种资料,请各位私下保存几年,待不那么稀缺时再分享出来。) 请各位尽量付费参加线下面授。 在大咖们肯拨出时间为考生们做线下培训时,请大家积极报名各培训机构。

• 第3楼
    遵旨~

• 第4楼

• 第5楼

• 第6楼
    嗯哦哦

快速回复