加载中...
推荐位 推荐位

siceng决定于近期封禁fyf和白龙马14日,请大家回帖表态支持

发布时间:2018.05.16 北京市查看:7677 评论:97

siceng决定于近期封禁fyf860106 和白龙马14日,请各位即刻来https://bbs.mysipo.com/thread-583874-1-1.html回贴表态支持,谢谢大家。

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    fyf 发表了新的言论 https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 52980&fromuid=22390 请大家对这个言论加以评论,由于版主必须有中立态度,siceng不便发表评论。

如果大家都不评论,视为没人评论。

2018/05/16 14:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    白龙马 发表于 2018-5-16 14:54
    1、我可以不开新帖,我刚才也说了这点了,
    如有干扰坛友主要是新帖造成版面刷屏,
    就从战术上讲,我的手 ...

@fyf860106 您对白龙马的这番言论能否达成一致?您二位23小时内谈好了可以发共同声明,如果这共同声明的言行不会打扰邻居,有可能会被减刑或变更强制措施甚至于免除的,要看你俩协商的程度,请公开或私下协商吧。我很忙,就不参加和旁观中间过程了。谢谢。

2018/05/16 14:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼

siceng 发表于 2018-5-16 14:58
    @fyf860106 您对白龙马的这番言论能否达成一致?您二位23小时内谈好了可以发共同声明,如果这共同声明的 ...

说过的 没必要总重复吧。

另外,你们应当严禁 白龙马 那个垃圾 点评我的帖子,各种污蔑抨击帖子 他都是以点评的方式,不太起眼,但是总能骗到一些人。

同时,要严禁那个垃圾在我帖子中发点评,也不得再继续污蔑抨击他人(不仅是本人,也包括专利行业其他人)。

2018/05/16 15:04 [来自湖南省]

0 举报
  • 第14楼

fyf860106 发表于 2018-5-16 15:04
    说过的 没必要总重复吧。

没必要重复。但@白龙马  没有和您达成一致。所以暂时委屈您14日了。过14日再看他如何言行吧。届时您二位还需要协商是否评论,是否发果子,等等。为了表示宽容,这14日对您二位仅仅进行“禁止发言”的强制措施,而不是“禁止访问”。

2018/05/16 15:07 [来自北京市]

1 举报
  • 第15楼

fyf860106 发表于 2018-5-16 15:04
    以老子跟他对拼让他不能发帖也是有利于社会的。

如果 双方 对等 禁言,我被封多久 他就被封多久,那么我建议封十年。让那个垃圾再也不能污蔑他人也算是我做了一件善事。
    14天太少了,封掉那个专门污蔑 抨击他人,歪曲相关法律法规欺骗新人来捞业务,能把他搞封掉也是做了一点小贡献,封也值得。四周吧  

感谢您的牺牲。

“男生看了会沉默,女生看了会流泪”

但还是先14天吧,以观后效。

2018/05/16 15:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    还有不到23小时就要和15万站友依依惜别了,在更清净的世界停留14日,两位壮士的宝贵账号在同时牺牲前有什么对人间要说的美好的留言吗。再不说就来不及了。

2018/05/16 15:12 [来自北京市]

0 举报

快速回复