[行业探讨] siceng决定于近期封禁fyf和白龙马14日,请大家回帖表态支持

siceng决定于近期封禁fyf860106 和白龙马14日,请各位即刻来https://bbs.mysipo.com/thread-583874-1-1.html回贴表态支持,谢谢大家。

2018年5月16日的情况

https://bbs.mysipo.com/thread-583873-1-1.html
@fyf860106 @白龙马 你俩不能再继续就过去的情感冲突发新帖了,请周知。由于最近你俩中的一方情绪比较冲动,继续肆虐于论坛。
为了维护论坛的清净,先决定封禁你二人。
为了公平起见,本版主决定于24小时内封禁你二人至少14日,如果这14日你二人有注册任何小号,也将被其他版主封禁。
本版主了解这样的封禁有可能会伤害到至少一人、至多两人,然而却可能造福了十几万思博其他站友。
此为小惩大诫,请两位慎思,笃行,不要再来论坛兴风作浪了。谢谢,

@fyf860106 @白龙马 此刻开始, 2018年5月17日下午14:00之前的任何时刻,将封禁你i二人,如果能得到至少一人的认可和宽谅,是最好了。如果两人都不认可,也没办法。
为了@dingxiang02 等站友的平稳心情,今后将对你二人在论坛的争论零容忍。请你二人不要再对两人之间的纠纷开新帖争论是非了。

如果@fyf860106 @白龙马 都同意不开新帖,也不争吵,就可以暂缓封禁14日,待下一次争吵发生时即刻开始执行封禁。

如果@fyf860106 @白龙马 不能达成一致意见,依然于24小时内任意时刻,开始执行封禁。

请两位抓紧磋商,达成一致意见为盼。

达不成一致意见也不要着急。

两星期之后两位请淡定地回归,

一旦再犯再封,

如果一人聒噪,那么两人连坐。

@fyf860106 @白龙马 中的至少一方已经惹了众怒,为了证明管理不脑残,外部封禁、内部收敛是势在必行了。

siceng 发表于 2018-5-16 14:29
如果@fyf860106 @白龙马 都同意不开新帖,也不争吵,就可以暂缓封禁14日,待下一次争吵发生时即刻开始执行 ...

我已经好几天没开新帖了,只要白龙马那个垃圾不再发贴污蔑我,我是不会理睬那个垃圾的。

fyf860106 发表于 2018-5-16 14:34
我已经好几天没开新帖了,只要白龙马那个垃圾不再发贴污蔑我,我是不会理睬那个垃圾的。 ...

OK,@白龙马 您能不再理睬和想念fyf吗

siceng 发表于 2018-5-16 14:35

但是我要提醒你们的是,这一阵我开贴反击的最后一个是7天前,
刘强(白龙马) 他骂人几百上千个帖子了,但是他却不允许别人骂他,一骂他,他就说:你要是骂人,你就死全家attach_img - [回帖奖励 155 ]  ...2345        思博版务        
fyf860106
7 天前

但是这之后 每天能收到思博系统提醒中 白龙马 各种污蔑 抨击的至少30个提醒,我已经又忍了六七天了。

1、这样没用
你不打击人身攻击者,只是和稀泥或搞平均主义,是不能解决矛盾的
持续了1、2年的争论和矛盾,你封禁14天有用吗?
我被封禁2次了,每次开禁,又满血复活,投入战斗。
只要在这个论坛上,我就会反对垃圾专利、编专利,这个话题我想绕都绕不开,总有人提起的。
一谈就会拿方义飞举例,然后他就会骂人,版主不管,讨论就会恶化。
如果他只是争论,那很快就会结束,直到下一次再举例。

2、这样不对
你不打击人身攻击者,只是和稀泥,这样不对:是非观在哪里?
一个人做出的事情,是没法抹去的。
在你手头有一点权力时,要慎用。

3、真想维护版面秩序,就打击骂人的、人身攻击的
把警察和小偷都杀死,国家就太平了?显然不是,不能搞平均主义。

4、我刚批了你,你就封我,
未免太过小气,你让十几万坛友怎么看你
这种事情会记载几十年、几百年,以后会有大数据,纳入对相关人的分析支撑体系。

由于这两人@fyf860106 @白龙马  暂时还没达成一致,因此,24小时内的任意时刻,此二人将被封禁至少14日。待刑满释放放出来之后,这两位的行为依然受《siceng决定于近期封禁fyf860106 和白龙马14日,请各位即刻来https://bbs.mysipo.com/thread-583874-1-1.html 回贴表态支持,谢谢大家。》的制度规范。在封禁期间,fyf可以在他的qq群里自由玩耍。白龙马一定也有他的自由游戏空间,只是不在这里。
而且十五万思博站友可以开心提问,快乐回答了,
祝大家开心。

你们这干的简直就是 日本侵略中国时 第三方不是帮忙打败日本,而是把日本兵和中国人都杀掉,然后结束抗日战争 的做法。  发表于 2018-5-16 14:55

siceng 发表于 2018-5-16 14:31
@大叔很芒 @goding @看上去很坏

这么的吧,

你们把白龙马永久封禁,我把我发的那些主题帖子都删掉,这样也不会有人再灌水了;

不然白龙马这种垃圾不会停止污蔑别人,他污蔑别人了、别人一反击他就说是人身攻击,不然这事没法完。
而且他的一惯标准你们不是不知道:他污蔑抨击他人是正当的、是为了促进你提高、为了社会的发展、是批评,但是你揭露他立马他就要说你是人身攻击,这点我想你们很清楚。

他辱骂别人转眼不承认。
而且白龙马(刘强:切腿神器发明人)污蔑 抨击的 也不止我一人,专利行业各种人 他都污蔑了一番。

白龙马说我是小喽喽,不值一提,他要做的是改变专利行业的生态系统,但实际上他现在每天污蔑抨击我的帖子随便都是20-30以上,持续这么久了。

思博玩了五年多了吧,我有过主动发主题去抨击、污蔑他人吗?显然没有,这一阵主要是反击白龙马的污蔑,仅此而已。

白龙马说我支持赵慧娜如何如何,但是显然是他先支持黑心代理(因为他自己干那事);白龙马由黑心发明人(坑蒙拐骗)兼职黑心代理,他支持高沃不也是很多人知道的么?
他白龙马能支持高沃,我为啥不能支持赵慧娜?

白龙马污蔑抨击的专利行业的人(含本论坛中的):
邱则有、顾泰来、胡某(首次诉摩拜被抨击为滥诉)、lowboss、bjzl、fyf860106、李工仲明等网友,这些人哪个不是被白龙马污蔑抨击五百次以上?

罪恶之源显然是白龙马,现在让我受害。要封应该永久封死白龙马。

siceng 发表于 2018-5-16 14:35

1、我可以不开新帖,我刚才也说了这点了,
如有干扰坛友主要是新帖造成版面刷屏,
就从战术上讲,我的手段也不是靠刷屏,我是靠点评,在方义飞贴的一楼打他七寸
2、我建议对我们的争论贴,取消“回复则置顶”功能,不知道有没有这功能,
这样,避免旧贴被翻出来,占据版面前位,这样也干扰人
尤其是方义飞的发果子贴,有一个人领果子,他的旧贴就被顶到前面,这种手法不论宣传了他的好还是坏,总之给网友带来干扰。
3、我可以从现在起,只对新帖反击,不对旧贴反击,避免把旧贴顶上来

fyf 发表了新的言论 https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 0&fromuid=22390 请大家对这个言论加以评论,由于版主必须有中立态度,siceng不便发表评论。

如果大家都不评论,视为没人评论。

白龙马 发表于 2018-5-16 14:54
1、我可以不开新帖,我刚才也说了这点了,
如有干扰坛友主要是新帖造成版面刷屏,
就从战术上讲,我的手 ...

@fyf860106 您对白龙马的这番言论能否达成一致?您二位23小时内谈好了可以发共同声明,如果这共同声明的言行不会打扰邻居,有可能会被减刑或变更强制措施甚至于免除的,要看你俩协商的程度,请公开或私下协商吧。我很忙,就不参加和旁观中间过程了。谢谢。

siceng 发表于 2018-5-16 14:58
@fyf860106 您对白龙马的这番言论能否达成一致?您二位23小时内谈好了可以发共同声明,如果这共同声明的 ...

说过的 没必要总重复吧。

另外,你们应当严禁 白龙马 那个垃圾 点评我的帖子,各种污蔑抨击帖子 他都是以点评的方式,不太起眼,但是总能骗到一些人。

同时,要严禁那个垃圾在我帖子中发点评,也不得再继续污蔑抨击他人(不仅是本人,也包括专利行业其他人)。

条件和理由 都摆在帖子里面了,你们自己看着办,至于你说的其他,我不跟垃圾谈,看他如何做,以老子跟他对拼让他不能发帖也是有利于社会的。  发表于 2018-5-16 15:09

fyf860106 发表于 2018-5-16 15:04
说过的 没必要总重复吧。

没必要重复。但@白龙马  没有和您达成一致。所以暂时委屈您14日了。过14日再看他如何言行吧。届时您二位还需要协商是否评论,是否发果子,等等。为了表示宽容,这14日对您二位仅仅进行“禁止发言”的强制措施,而不是“禁止访问”。

如果 双方 对等 禁言,我被封多久 他就被封多久,那么我建议封十年。让那个垃圾再也不能污蔑他人也算是我做了一件善事。  发表于 2018-5-16 15:10
回复 支持 1 反对 0

fyf860106 发表于 2018-5-16 15:04
以老子跟他对拼让他不能发帖也是有利于社会的。

如果 双方 对等 禁言,我被封多久 他就被封多久,那么我建议封十年。让那个垃圾再也不能污蔑他人也算是我做了一件善事。
14天太少了,封掉那个专门污蔑 抨击他人,歪曲相关法律法规欺骗新人来捞业务,能把他搞封掉也是做了一点小贡献,封也值得。四周吧  

感谢您的牺牲。

“男生看了会沉默,女生看了会流泪”

但还是先14天吧,以观后效。

我觉得你看不到后效。  发表于 2018-5-16 15:22

还有不到23小时就要和15万站友依依惜别了,在更清净的世界停留14日,两位壮士的宝贵账号在同时牺牲前有什么对人间要说的美好的留言吗。再不说就来不及了。

14天太少了,封掉那个专门污蔑 抨击他人,歪曲相关法律法规欺骗新人来捞业务,能把他搞封掉也是做了一点小贡献,封也值得。四周吧  发表于 2018-5-16 15:15

siceng 发表于 2018-5-16 14:29
如果@fyf860106 @白龙马 都同意不开新帖,也不争吵,就可以暂缓封禁14日,待下一次争吵发生时即刻开始执行 ...

“连坐”可是现代司法早已摒弃的陈规陋习。

白龙马 发表于 2018-5-16 15:13
“连坐”可是现代司法早已摒弃的陈规陋习。

专利法实施细则》第13条,同时申请同一专利的,协商——我就想问——协商不成咋办?
  我国专利法在这一问题上也采用协商原则,虽然在法律条文中未明文协商不成者均不授予专利,但实际工作中也采用这种方式以促成申请人间达成协议。
  采用先申请制可以克服先发明制的诸多弊端,即避免了为确定谁是先发明人而进行的烦琐的取证调查,.大大地简化了抵触程序;同时又可以促使发明人尽旱、尽快地将发明创造申请专利,从而达到使先进技术尽早公诸于众的目的。正因为如此,一些原先采用先发明制的国家在本世纪初大都改为先申请制。我国的专利制度自1985年实施以来便采用先申请制,《专利法》第9条规定:“两个以上的申请人分别就同样的发明创造申请专利的,专利权授予最先申请的人。”从这一规定中还可以看出,采用先申请制的关键在于判断申请时间的先后。
  理论上,判断申请时间的先后可以精确到分、秒,乃至更小的时间单位。但在具体的实际工作中,由于交通、通讯等客观因素的限制,不可能做到如此精确。目前国际上通行的判断申请时间先后的标准有两个:一个以时刻为单位,另一个是以日为单位。在德国、法国等地,判断申请的先后是以时刻为单位。这种做法固然非常精确,但却增加了专利局审查工作的工作量。尤其是以邮寄方式递交的申请文件时,证明申请的具体时刻是十分困难的。因此多数国家以日为单位来判断申请的先后。我国专利制度从一开始就是以申请日作为判断申请先后的时间标准的。这是与我国现阶段通信技术、专利局审查与管理水平相适应的。同时,这对于协调国际申请中的优先权日也非常方便。
  以时刻为单位判断申请先后一般不会出现同时就同样的发明创造申请专利的情况。若以申请日为单位则可能遇到在同一日有不同人就同一技术方案申请专利的。比如,在贝尔提出有关电话的专利申请一小时后,便有他人也去申请电话发明专利(当然美国实施的是先发明制,不依申请先后来决定是否授权)。以申请日作为时间标准的,在同一日申请专利者一律视为同时申请。那么对于这种因同时申请而产生的冲突又怎样解决呢?
  解决这一冲突最为简单的办法便是抽签。但是这一方法在貌似公平的背后常常导致更为严重的不公平,并且有损专利制度的严肃性。因而遭到一致反对。另一种办法就是对各申请实行强制共有,即在法律上规定同时就同样的发明创造申请专利的,一律作为共同发明处理。这种强制共有制似乎比抽签略胜一筹,但在操作上仍过于生硬。现实中同时申请专利的同样的发明创造虽然在总的发明构思上相同,但在具体的技术水平上肯定是有高低之分的,由于实施例的数量和水平不同、申请文件撰写水平不同等等,这些都直接影响到申请案的实际价值。在这种情况下如要强制各方共同共有或者确定共有各方的共有份额均是个难题。无论专利局怎样处理都可能会有不满意的一方,因此强制共有制也并非最佳方案。目前,通行的作法是协商制,即当有两个或两个以上申请人就同样的发明创造在同日提出申请时,申请人应在接到专利局通知后自行协商解决。通过协商,或确定各自的共有份额将发明创造作为共同发明申请专利;或一方在获得相应报酬的情况下放弃申请,由另一方单独申请。.但是,如果申请人各方意见始终不一,达不成协议,专利局将驳回各方申请。这种驳回各方申请的做法初看起来似乎不尽情理,但也正是这种办法最终将迫使申请各方协商一致,因为若是协商不成对任何一方申请人均没有益处。换言之,协商不成对当事人各方都是最坏的结果。《日本专利法》第39条第2款明文规定:“相同的发明于同日提出两件以上的申专利请案时,由专利申请人协商确定申请人,惟一人可取得该发明的专利。协商不成或无法进行协商时,任何人均不授予专利。”同样的情况也适用于实用新型之间或者发明与实用新型之间的冲突。我国专利法在这一问题上也采用协商原则,虽然在法律条文中未明文协商不成者均不授予专利,但实际工作中也采用这种方式以促成申请人间达成协议。

fyf860106 发表于 2018-5-16 14:52
这么的吧,

你们把白龙马永久封禁,我把我发的那些主题帖子都删掉,这样也不会有人再灌水了;

你只要不人身攻击,不造谣,就算你反驳、就算你推理错误,形式上我都可以接受,顶多是据理力争。

我愿意跟你达成一致:不互相骂人,不互相造谣。

我支持你的发言权,我不希望你被封,即便我认为你搞了非正常,我依然坚持这些立场。

fyf860106 发表于 2018-5-16 14:52
这么的吧,

我同意这个做法。

我暂时先封禁两人14日,如果到时候再有新冲突,就恢复由李工全权管理此事,

两人请做好心理准备 @fyf860106 @白龙马  。

不管由哪位版主主刀,
请注意
由于已犯众怒,
两位即日起必须在论坛收敛了,谢谢两位。

如果14日后看不到大幅度改观和实际效果,
@fyf860106 @白龙马 李工可能在永久封禁白龙马的任何账号的同时,删除fyf860106的所有主题贴,往周知。

siceng 发表于 2018-5-16 15:16
专利法实施细则》第13条,同时申请同一专利的,协商——我就想问——协商不成咋办?
  我国专利法在这 ...

1、这是特例,“连坐”作为一种过时做法,已经在现代法律中基本绝迹。
2、同日申请的同时驳回,是无法证明谁的申请更早的情况下。但本争论中,并非不能判断谁对谁错。
尤其是,以后再发生争论,总有挑头的一方吧,这很容易判断,为什么要同坐?

方义飞搞了百十来个非正常申请,证据翔实推理充分,而他发的那些帖子不够人笑话的。
他当然希望跟我同坐---都禁言。搞这种同坐,不是亲痛仇快吗

3、连坐,作为一个法理已经被摈弃,所谓法无明文,
而“同日申请的同时驳回”是明文给予的一个特例,岂能作为法理来造法、解释法?

到这时候还不忘污蔑别人一番非正常申请,内心是有多阴暗?把别人都当傻子,连单一性等基础都不懂?  发表于 2018-5-16 15:52

siceng 发表于 2018-5-16 15:23
我暂时先封禁两人14日,如果到时候再有新冲突,就恢复由李工全权管理此事,

两人请做好心理准备 @fyf860 ...

二种方案;

方案一:将 白龙马(含其小号) 和 fyf 都封掉 禁言  最好持续一个月以上(注意必须是同等封禁)。

方案二:将白龙马(含其小号)永久封禁,将 fyf 发布的相关帖子全部删除(主动或被动均可、删除后必然没人灌水了),而且fyf今后也不会发布相关帖子。

方案三:将 白龙马(含其小号) 和 fyf 都封禁十年。

现在 李工仲明 支持方案二,还有其他人支持方案二的么?

被害妄想症患者,自己干的坏事太多了,总要把别人从坏的基础上说,以为别人都跟他一般  发表于 2018-5-16 15:58
我发了很多投诉李工仲明的帖子,他当然支持这种封禁的建议  发表于 2018-5-16 15:57

评分

白龙马 发表于 2018-5-16 15:27
1、这是特例,“连坐”作为一种过时做法,已经在现代法律中基本绝迹。
2、同日申请的同时驳回,是无法证明 ...

fyf已经好几天没开新帖了,但是白龙马开了新帖,你俩不要再在论坛互怼了,大家不想听,这不是我一个人的想法,
看看这里
对于吵架、互怼的,不管谁对谁错,只要让事情继续延续的就应该禁言,要怼要骂私聊的进行

我反对。你搞了百十来个非正常申请,证据翔实推理充分,而你发的那些帖子不够人笑话的。
你当然希望跟我同坐---都禁言

siceng 发表于 2018-5-16 15:23

两人请做好心理准备 @fyf8601 ...

我收敛没用啊,问题是他要跟我对消啊,你怎么就能想出“连坐”这么陈规陋习的方法呢?这样合适吗?
如果他惹事怎么办?也要我连坐?

白龙马 发表于 2018-5-16 15:36
我收敛没用啊,问题是他要跟我对消啊,你怎么就能想出“连坐”这么陈规陋习的方法呢?这样合适吗?
如果他 ...

这不是我想出来的,
是由于情势所迫,
不久前有资深站友私信留言建议我同时封禁@fyf860106 @白龙马 ,
我由于担心两位封禁之后反弹,故默默拒绝了。
而今两位的言行已经到达容忍的极限,而且反弹也无法再得人心,再也不能兴风作浪,故今日不得不采取此措施。
今日是谁发主题帖,应该很清楚了,
两位再有新的冲突也一概是零容忍的。
好言至此,请各位想想某人有今日是不是咎由自取,为了搭上了多少人的多少时间和精力。
回想友谊的最初,某人还是一个好青年的,即使今日,某人也仍然有诸多的优点。
然而论坛是大家的,不可再行肆虐,请注意规则,违规必被罚。

siceng 发表于 2018-5-16 15:30
fyf已经好几天没开新帖了,但是白龙马开了新帖,你俩不要再在论坛互怼了,大家不想听,这不是我一个人的想 ...

你早说不要开新帖,我就不开了。
方义飞开了那么多新帖,你不说他,我这才开一个你就说我
你公正吗?

不过我可以先表态:不再发新帖批他,因为我本就讨厌这种形式。
最早我揭发方义飞的非正常申请,本来也不是在新帖中揭发的,只是在楼层里为了作证别的观点
开新帖的习惯是他开始的

白龙马 发表于 2018-5-16 15:41
你早说不要开新帖,我就不开了。
方义飞开了那么多新帖,你不说他,我这才开一个你就说我
你公正吗?

14日之后看你俩谁先发新帖,谁先评论或回复其他人。谁先做就由李工采取他同意的任何方案,由他全权执行。

siceng 发表于 2018-5-16 15:40
这不是我想出来的,
是由于情势所迫,
不久前有资深站友私信留言建议我同时封禁@fyf860106 @白龙马 ,

“资深站友私信留言建议封禁”……这也太不透明了吧
你这样执法,不怕十几万站友寒心?
如果说控制版面秩序,我刚才提出了好几个建议,为什么要用封人方式?总要依照站规吧。
你的是非观在哪里?
你现在轻轻一下就封人了,想过事后几十年可能后悔吗?
人如果做过错事,不是没有责任的,即便你今天不用负责。

siceng 发表于 2018-5-16 15:44
14日之后看你俩谁先发新帖,谁先评论或回复其他人。谁先做就由李工采取他同意的任何方案,由他全权执行。
...

既然说了“谁先”,那么就不能“连坐”,处理“先”挑事的,我双手赞同。
一念为魔,一念为佛。我知道你跟李工仲明最近都很恼我,但是事关公正,还请三思后行。

天涯侠客 发表于 2018-5-16 15:49
支持了,不想思博变成他们两个人的战场。支持方案二。

你以前跟我吵过被我怼过,有报仇嫌疑的,投票无效,应该回避

白龙马 发表于 2018-5-16 15:48
既然说了“谁先”,那么就不能“连坐”,处理“先”挑事的,我双手赞同。
一念为魔,一念为佛。我知道你 ...

今天白龙马先发新帖,fyf是即将被连坐,

两人连坐了14日之后。

即使fyf先发帖,白龙马也连坐,这不过分,是兄弟就互相陪伴吧,一起来,一起走。

白龙马 发表于 2018-5-16 14:44
1、这样没用
你不打击人身攻击者,只是和稀泥或搞平均主义,是不能解决矛盾的
持续了1、2年的争论和矛盾, ...

14日确实未必有用,但是,如果,两人一并封禁10年就会有用的。

我的建议:
1、我跟方不开新帖互怼,不对老的争论帖进行回复点评,这样争论帖很快就会在版面第一页消失,
2、如果有第三方提起所争议之事,我俩不在版面回应,可以私下回应。
3、违反1、2就禁言14天。版主要及时处理举报,这不比发一条广告或回一个帖子麻烦。

只要赏罚分明,自然可以形成条件反射、良好的行为模式。
今天的混乱,其实是对人身攻击长期放纵的结果。
没必要几年、永久封禁。那是要干嘛?

请大家支持我的建议,一个人不自由,所有人被奴役

匿名者 发表于 2018-5-16 16:10
对于两个立场认知完全不在一个频道的人,调和是没有任何意义的。同样的,对于这样的事件,版主在不违背版规 ...

问题是,现在版主的封人依据,竟然是“资深站友私信希望封禁”,而不是根据版规。
她可能也觉得这样不透明,所以要大家支持吧

siceng 发表于 2018-5-16 16:07
14日确实未必有用,但是,如果,两人一并封禁10年就会有用的。

封10年确实解决了“没用”的问题,但“不对”的问题更大了;而且,“没用”+“不对”的总量,还提高了

匿名者 发表于 2018-5-16 16:10
对于两个立场认知完全不在一个频道的人,调和是没有任何意义的。同样的,对于这样的事件,版主在不违背版规 ...

你怕是还不了解“白龙马”?   你觉得他被封了 不会到其他各个论坛去 抨击污蔑 思博论坛?

他能在思博论坛发 一万个 污蔑 抨击他人的帖子,他就能在别的论坛 发一万个 抨击 污蔑 思博的帖子。

持续不断污蔑抨击 总有一些不明真相的人会相信,会对思博造成冲击。

支持!顺便继续邀请大佬录音培训,一期录音就10分钟,非常简单的,哪怕就录一期,分享一点小经验呢~
回复 支持 2 反对 0

支持赶紧封了,不过连坐的确不好,建议改成谁说争吵内容就封,另一方看到请通知版主进行封禁,而不是和他争吵,如果要吵就都禁了吧。

我觉得做的很好,但是如果想要两边都不吵,最好是记录下两者写的发泄情绪以及谩骂的帖子,然后根据次数的多少按比例设置处罚的时间,公道一点

个人认为,大版主应该发个投票贴,对于14天到期后如果再犯给出几个处理的选项让坛友的选择,根据坛友的选择来对方义飞先生和/或白龙马先生再犯采取相应的处罚措施。

其实我觉得,只要发果子,他们怎么争吵都是可以接受的,一定程度上还增加了论坛热度。
但是这只是针对前几周的情况,这几周已经上升到无意义的人身攻击上了。
所以讨论是可以讨论的,要有意义啊。

本人于2018年5月16日2018年5月16日16:41开始动手实施封禁,估计五分钟之内就可以封禁成功了,大家可以开心14天了。\(^o^)/~

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 16:10:20

对于两个立场认知完全不在一个频道的人,调和是没有任何意义的。同样的,对于这样的事件,版主在不违背版规的前提下,封禁谁是具有自主权的,无需征询当事人及第三方意见,也无需向当事人及第三方解释。

先禁言个14天,14天后谁再先开怼(包括在任意帖子中继续谈论什么FYF非正常申请或者白龙马垃圾专利等话题),直接禁言14天,这样估计就太平了。

所以请十几万站友站出来支持我,请大家回帖表示支持,

siceng决定于近期封禁fyf和白龙马14日,请大家回帖表态支持

支持

dingxiang02 发表于 2018-5-16 14:36
支持!顺便继续邀请大佬录音培训,一期录音就10分钟,非常简单的,哪怕就录一期,分享一点小经验呢~ ...

支持!

顶+10086

这么的吧,

看下楼建议

7-13

siceng 发表于 2018-5-16 14:17
@fyf860106 @白龙马 你俩不能再继续就过去的情感冲突发新帖了,请周知。由于最近你俩中的一方情绪比较冲动 ...

支持

@goding