加载中...
推荐位 推荐位

siceng决定于近期封禁fyf和白龙马14日,请大家回帖表态支持

发布时间:2018.05.16 北京市查看:7636 评论:97

siceng决定于近期封禁fyf860106 和白龙马14日,请各位即刻来https://bbs.mysipo.com/thread-583874-1-1.html回贴表态支持,谢谢大家。

点赞(1)

评论列表

• 第1楼

2018年5月16日的情况

https://bbs.mysipo.com/thread-583873-1-1.html
    @fyf860106 @白龙马 你俩不能再继续就过去的情感冲突发新帖了,请周知。由于最近你俩中的一方情绪比较冲动,继续肆虐于论坛。
    为了维护论坛的清净,先决定封禁你二人。
    为了公平起见,本版主决定于24小时内封禁你二人至少14日,如果这14日你二人有注册任何小号,也将被其他版主封禁。
    本版主了解这样的封禁有可能会伤害到至少一人、至多两人,然而却可能造福了十几万思博其他站友。
    此为小惩大诫,请两位慎思,笃行,不要再来论坛兴风作浪了。谢谢,

@fyf860106 @白龙马 此刻开始, 2018年5月17日下午14:00之前的任何时刻,将封禁你i二人,如果能得到至少一人的认可和宽谅,是最好了。如果两人都不认可,也没办法。
    为了@dingxiang02 等站友的平稳心情,今后将对你二人在论坛的争论零容忍。请你二人不要再对两人之间的纠纷开新帖争论是非了。

2018/05/16 14:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    如果@fyf860106 @白龙马 都同意不开新帖,也不争吵,就可以暂缓封禁14日,待下一次争吵发生时即刻开始执行封禁。

如果@fyf860106 @白龙马 不能达成一致意见,依然于24小时内任意时刻,开始执行封禁。

请两位抓紧磋商,达成一致意见为盼。

达不成一致意见也不要着急。

两星期之后两位请淡定地回归,

一旦再犯再封,

如果一人聒噪,那么两人连坐。

2018/05/16 14:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    @fyf860106 @白龙马 中的至少一方已经惹了众怒,为了证明管理不脑残,外部封禁、内部收敛是势在必行了。

2018/05/16 14:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2018-5-16 14:29
    如果@fyf860106 @白龙马 都同意不开新帖,也不争吵,就可以暂缓封禁14日,待下一次争吵发生时即刻开始执行 ...

我已经好几天没开新帖了,只要白龙马那个垃圾不再发贴污蔑我,我是不会理睬那个垃圾的。

2018/05/16 14:34 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    fyf860106 发表于 2018-5-16 14:34
    我已经好几天没开新帖了,只要白龙马那个垃圾不再发贴污蔑我,我是不会理睬那个垃圾的。 ...

OK,@白龙马 您能不再理睬和想念fyf吗

2018/05/16 14:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2018-5-16 14:35
    OK,@白龙马 您能不再理睬和想念fyf吗

但是我要提醒你们的是,这一阵我开贴反击的最后一个是7天前,
    刘强(白龙马) 他骂人几百上千个帖子了,但是他却不允许别人骂他,一骂他,他就说:你要是骂人,你就***attach_img - [回帖奖励 155 ]  ...2345        思博版务        
    fyf860106
    7 天前

但是这之后 每天能收到思博系统提醒中 白龙马 各种污蔑 抨击的至少30个提醒,我已经又忍了六七天了。

2018/05/16 14:41 [来自湖南省]

0 举报

快速回复