加载中...
推荐位 推荐位
200 个果子

悬赏问答专用链接,果子支付,减免恢复权利请求费的理由

发布时间:2018.05.14 北京市查看:2218 评论:16

少缴或不缴1000元恢复权利请求费的理由有没有请求恢复权利的理由,不可抗拒事由 或正当理由。
实审阶段,未在指定期限内提交答复(意见陈述书)
在实审届满前,指定期限内(提交了实审请求),但是忘了实审缴费,视为撤回了。
先交费,再提异议,这些相关的流程是已知的,关键是,我寻求解决问题的正当理由(成功案例)。
如果能做到,请尽快指教,本悬赏有效期还剩下10天。
果子,还不太明白怎么用,我好像有两千多个(告诉我怎么支付),果子+现金也可以。

无疑,权利恢复,我是能够实现的,并不需要帮助。我需要的是,一定要针对我的情况,找一些正当理由,实现少缴费用或不缴费用。我看了看,你说的100果子才一块钱,搞什么,时间多少钱,你加我微信,我给你现金,果子这个我不会弄。不是说包教包会,关键是,你说的方法是不是能行得通,是不是针对我的情况而言的。

通知书都指出或涉及《中华人民共和国专利法实施细则》第六条

很少在这里上线登录,请微信告知:BJ_SANLITUN

果子支付,没用过,先试试,有必要的话,可以再次发新帖子

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    1、正当理由,也是算在缴纳1000块钱恢复费的范围内的。

2018/05/14 16:48 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    2、理由,我已经跟你说过了,地震海啸火山台风泥石流水灾,没有这些,估计你很难算作不可抗拒力。

2018/05/14 16:49 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    你说的100果子才一块钱

这种说法是胡说,从来没有过这个价格。

2018/05/14 16:50 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    再正当的理由,权利还是要恢复的,1000元是必交的

2018/05/14 17:16 [来自甘肃省]

0 举报
  • 第5楼
    先交,可能可以退

2018/05/14 21:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    不可抗力,是要国家认可的那种地震海啸火山爆发等,即使您那边发生了地震海啸火山爆发,还得国家认可。上次日本地震,国家认可了,国家认可会有通知的。

2018/05/15 09:06 [来自北京市]

0 举报

快速回复