加载中...
推荐位 推荐位

刘强(白龙马) 他骂人几百上千个帖子了,但是他却不允许别人骂他,一骂他,他就说:你要是骂人,你就***

发布时间:2018.05.09 湖南省查看:8998 评论:110

白龙马 刘强 他骂人几百上千条了,但是他却不允许别人骂他,一骂他,他就说:你要是骂人,你就***。。。。

截图如下,让你们见识他的无耻

白龙马(刘强)新理论:他骂你是促进你走正道、促进你提高;但是你骂他,他就要诅咒你***

点赞

评论列表

• 第51楼
    fyf860106 发表于 2018-5-10 15:16
    你去评论一下,那四个  实在已经在论坛答复过了,没有单一性,应当独立申请;

他都依然能在论坛持续几 ...

公力救济即可,抓住对方骂人的把柄,举报即可。
    请各位不要在论坛增加污言秽语。
    请各位不要纠缠过去的情感纠纷。
    请各位相忘于江湖,给新人留一片学习的园地。

2018/05/10 15:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第52楼
    夏天到了,吃点水果领几个果子

2018/05/10 15:28 [来自四川省]

0 举报
  • 第53楼
    同学们,朋友们,我昨天出席了一个葬礼,我感觉时间很珍贵。请各位珍惜存活的有限时间。请各位尽快有条件和解吧。

2018/05/10 15:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第54楼
    siceng 发表于 2018-5-10 15:29
    同学们,朋友们,我昨天出席了一个葬礼,我感觉时间很珍贵。请各位珍惜存活的有限时间。请各位尽快有条件和 ...

抗日战争 是以日本投降结束的,肯定不能以中国服软结束。

2018/05/10 15:35 [来自湖南省]

0 举报
  • 第55楼

siceng 发表于 2018-5-10 15:27
    请各位不要纠缠过去的情 ...

看见骂人你就警告,就是净化论坛了。
    现在论坛这么脏话横飞,就是执法不严,管理员对此视若无睹造成的。
    连我举报了都不理会,希望能够从现在做起,有骂必罚。

现在我举报方义飞fyf860106,在一楼骂人了:
    1、“无耻”
    2、“关于脑残的 描述,你每一点都符合”

47楼也骂人了:
    3、“脑残”
    4、“垃圾人”

2018/05/10 15:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第56楼

siceng 发表于 2018-5-10 15:27
    请各位不要纠缠过去的情 ...

你又离谱不是么?是我要总在论坛里说这些破事?你真以为我发揭露白龙马那个垃圾的帖子很光荣?我觉得很恶心,每天去谈论这么一个垃圾人。

但是,根源,你们放任他 持续 每个月污蔑 抨击我---------这点你要明白,根源在于你们为了发帖量和点击量 放任他污蔑他人。

那个垃圾不持续污蔑 抨击我,我才懒得发帖 说他那些恶俗的烂事。

2018/05/10 15:38 [来自湖南省]

0 举报

快速回复