加载中...
推荐位 推荐位

李工仲明的“宽松管理”,是这个论坛脏话横行的根源

发布时间:2018.05.09 北京市查看:6308 评论:57

一、你的“宽容”不是公平
1、即便你对骂人者、还击者执行一样的判断骂人的标准,也是不公平的。罔顾双方谁先骂谁反击的巨大区别,本身就是不公平
2、我宁可不要这样的宽松,也不希望你宽松对待骂人者。
我为什么要跟一个**在泥坑里互殴?
仅仅靠你这种“平均对待”,解决不了我受害的问题。

二、你的逻辑,就好比:
警察对失主说:你也可以去偷小偷的东西啊;
警察对被**的女人说:你也可以去**那个**犯啊;
……
你这种宽松论是错误的。

三、你的宽松论,让这个论坛脏话连篇、有辱斯文,让粪便横流、公众掩鼻
你应该在接到投诉,或发现被投诉过的人又骂投诉人后,一律警告,或者干脆直接封人,封个1~3天,一周内连续3次骂人的,则连封14天。
你不应该封反击的,应该鼓励反击,以此建立一种对坏人的群众性抵御机制,而不是剥夺群众的自卫权力

坛友没有能力祸害这个论坛,是你这个大版主的昏庸管理,祸害了这个论坛。你好好反省一下吧!

我跟方义飞争吵,整个事件中,这一年多来,我只是揭发方义飞非正常申请的事,
如果双方只是文明讨论,这事很快就过去,因为技术的东西就那么多。
之所以妖风四起,还不是因为他从头骂到尾?然后我反击,然后他根本没有收到有效限制。
所以现在他还是肆无忌惮,骂人、造谣。说**专利加分评职称,我让他说“造谣***”他不敢说。
若只是讲理,他几个回合就词穷了。你一直在扶植和纵容他。

四、你又自相矛盾了
你允许方义飞骂我脑残,并以此作为你宽容的证据,
但你还不承认“脑残”是骂人话,不承认这点你又凭啥自称宽容?如果方义飞没有骂人,你宽容了啥?
你自相矛盾的地方多如牛毛,你还以为你装的很匀实是吧。
假的就是假的,一个谎言,要100个谎言遮掩,以后你露馅的地方会越来越多。
你说那些你自己都不信的话的时候,就真的没有一点对公道的敬畏之心吗?
难道,你觉得你很聪明,可以装下去而不露馅?

点赞

评论列表

• 第21楼
    白龙马 发表于 2018-5-10 17:14
    那你既然问了,为什么不去看?
    你问了别人问题,扭头就跑?别人追过来告诉你,你都捂住耳朵不听?
    如果是 ...

我这不是今天才问你吗?
    但是,其中的一个帖子,你也没有正面的来说明事实到底是什么。

2018/05/10 17:20 [来自天津市]

0 举报
  • 第22楼
    都别吵了,安心写案子吧

2018/05/10 17:26 [来自浙江省]

0 举报
  • 第23楼
    李工仲明 发表于 2018-5-10 17:20
    我这不是今天才问你吗?
    但是,其中的一个帖子,你也没有正面的来说明事实到底是什么。 ...

你此前不是在方义飞污蔑我的帖子问我吗

2018/05/10 17:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第24楼
    你禁了我的信息,而且那个主题帖你也没打算进,那还问我问题干嘛?压根就没打算看还问?
    这是你的问题啊。
    你质疑我没说明之前,起码应该把自己的信息漏洞补全,手动点到那里扫描一圈

2018/05/10 17:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第25楼
    李工仲明 发表于 2018-5-10 17:40
    那你到你坑蒙拐骗了没有呢?你觉得这个事情是否丢人呢?

你咋不摆事实讲道理来论述一下呢?

淹没了?大量的什么话?无关的话?你把那楼再看一遍
    哪句无关?

2018/05/10 17:46 [来自北京市]

0 举报
  • 第26楼
    白龙马 发表于 2018-5-10 17:46
    淹没了?大量的什么话?无关的话?你把那楼再看一遍
    哪句无关?

我是否辩解是另一码事。无论我辩解与否,他都不应该搞人身攻击。他可以批评,可以质疑,但不能人身攻击。这是最基本的公序良俗吧。
    我没有拿专利搞过什么职称。
    至于他所谓的坑蒙拐骗,指的是“推广专利”,基于的理由是专利垃圾。
    我当然推广过,但这不是坑蒙拐骗:坑蒙拐骗有个必要条件是欺骗。他没有根据地说我欺骗,这是造谣。

我来这个论坛,也不是为了宣传我本人,也懒得辩解什么,尤其是面对我的批评对象时---他们的攻击本身就站不住脚。
    就算我有各种缺点,那跟我的批评言论无关啊。他把我人品说成渣,把我能力说成渣,也不能推翻我的言论。
    --------------------------
    实质上,用来说明事实的,只有应该不到15%的字。既不出现在开始,也不出现在结尾,也没有什么特殊的颜色或字体字号等突出的显示,还不叫做淹没?

2018/05/10 17:53 [来自天津市]

0 举报

快速回复