加载中...
推荐位 推荐位

关于水果店老板强行要求用专利保护装修风格的问题

发布时间:2018.05.07 河北省查看:2775 评论:24

有个水果店老板 强行要求用专利来保护他的权益,希望给她的连锁店申报专利,主要要求是保护她店内的货架颜色形状以及货架后上方墙上的logo 实际中因为店面不同 所以每个店会略有不同 发明 实用新型 外观均可 大家有什么意见建议? 我不明确我接这个活算不算无耻~~~~~

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    一个新问题:第一墙体装修是否可以报外观专利,是否有人做过?第二可以报的话 是否可以报系列呢?

2018/05/08 09:32 [来自河北省]

0 举报
  • 第12楼
    小猪博士 发表于 2018-5-8 09:32
    一个新问题:第一墙体装修是否可以报外观专利,是否有人做过?第二可以报的话 是否可以报系列呢?
    ...

给你提供一个已经授权的参考一下哦,
    申请号:201730134739.6     店面(街铺)
    图见附件。
    仅供参考。

2018/05/08 16:15 [来自黑龙江省]

1 举报
  • 第13楼
    CranberryTrap 发表于 2018-5-8 16:15
    给你提供一个已经授权的参考一下哦,
    申请号:201730134739.6     店面(街铺)
    图见附件。

这个很不错啊

2018/05/08 16:34 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    外观检索了一下店铺关键词,发现挺多将店铺申请成专利的

2018/05/08 16:40 [来自浙江省]

0 举报
  • 第15楼
    其实随手用免费搜索引擎都能搜到的,要勤动手啊各位

2018/05/08 16:51 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第16楼
    CranberryTrap 发表于 2018-5-8 16:51
    其实随手用免费搜索引擎都能搜到的,要勤动手啊各位

其实还是检索技巧的事情  我看了上面大神以后搜的店面+外观专利—申请人姓名   果然出来了好多   感觉最关键的还是店面俩字是怎么来的

2018/05/08 16:58 [来自河北省]

0 举报

快速回复