加载中...
推荐位 推荐位

理工科学信网不可查学历,民信网可查的毕业证可以吗?读了自主招生毕业证学信网查不到!

发布时间:2018.04.26 上海市查看:10187 评论:10

问题如题,想咨询考试资格问题,我读本科法学,又读了理学的本科自主招生,但是学信网查不到毕业证,怎么办!!!!!!!!资格审查老师会去学信网查吗????怎么给老师解释,可以把成绩单给老师看嘛?

点赞

评论列表

• 第1楼
    问题如题,想咨询考试资格问题,我读本科法学,又读了理学的本科自主招生,但是学信网查不到毕业证,怎么办!!!!!!!!资格审查老师会去学信网查吗????怎么给老师解释,可以把成绩单给老师看嘛?

2018/04/26 17:53 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    报名人员可以在工作时间致电国家知识产权局专用咨询电话010-62087927,咨询与考试政策有关的问题。
    请将问题和答案写在回帖里,以便减少工作人员反复回答相同问题的工作量。

2018/04/26 18:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    哪一年的 最近十几年都可以查的啊

2018/04/26 18:13 [来自贵州省]

0 举报
  • 第4楼
    医疗器械专利 发表于 2018-4-26 18:13
    哪一年的 最近十几年都可以查的啊

去年毕业的,我今年想报考然后顺手去学信网查,没查到,但是毕业证和学位证在学校给的民信网上可以查到的,说是民办大学的自主招生所以学信网差不到。

2018/04/26 18:19 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    siceng 发表于 2018-4-26 18:13
    报名人员可以在工作时间致电国家知识产权局专用咨询电话010-62087927,咨询与考试政策有关的问题。
    请将问 ...

我看了报名资格,国家承认是学信网查询的。

2018/04/26 18:21 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    zksy2009 发表于 2018-4-26 18:19
    去年毕业的,我今年想报考然后顺手去学信网查,没查到,但是毕业证和学位证在学校给的民信网上可以查到的 ...

那你被骗了???

2018/04/26 18:58 [来自北京市]

1 举报

快速回复

头像

zksy2009

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图