加载中...
推荐位 推荐位

各位,深圳专利代理机构,有没有好点的,适合新人入门的?化学或机械类的。

发布时间:2018.04.26 广东省查看:2517 评论:13

@siceng,我想替弟弟找一个在深圳学习写专利的机构,有没有好点的公司介绍一下?弟弟是学化工的,2011年毕业的,做化学和机械都行,纸厂做研发做了好几年,基础比较扎实,准备今年考专代。

点赞

评论列表

• 第1楼

我喜欢玩微信群,微信群里印象比较活跃的机构,有叫世纪恒程,恒大知识产权, 博深,顺天达,盈科,……的

我不太了解深圳的其他的代理机构,这方面还需要站友们多补充、多推荐了。

另外,即使站友们推荐了好的深圳所,
    你弟弟能不能拿到offer也不是一定的呢,
    一起为他加油,小伙子棒棒哒。

2018/04/26 15:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    @siceng  世纪恒程我知道,有两个同事在里面,他们说是里面管理模式不太适合新人快速成长,前两天问了中一里面认识的,他们化学已经有一个实习生了,没办法只能看看有没有别处招人的。

2018/04/26 15:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    18682152796 发表于 2018-4-26 15:32
    @siceng  世纪恒程我知道,有两个同事在里面,他们说是里面管理模式不太适合新人快速成长,前两天问了中一 ...

再努力找找吧,化学类人才流动慢。

2018/04/26 15:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    @siceng  我自己是做机械的,行业干了十年,然后跟着一个双证律师入的行,没有去知识产权公司,所以也不了解知识产权公司的情况,我弟弟本身学习能力很强,但是化工行业瓶颈太多,我只好介绍让他改行,我平时可以教教他一些入门技巧,帮他快速入门,但是我还是希望他能尽量到一个好点的公司去,多学一点东西,毕竟我能教给他的东西很有限。

2018/04/26 15:38 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    送你弟弟一句鸡汤,
    生活并不总是如人所愿,这个世界上没有那么多刚刚好。努力不一定会有回报,但努力的过程一定会让你成为更好的自己,人生路上每一步都算数,你付出的每一点都有意义。j加油!

眼下求贤若渴的岗位是:北京某所招国内电学组组长(两万起

有求职招聘群分享各地IP就业信息,不是微信群,致信6909502@qq.com 可以知道进群方式

2018/04/26 15:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    @siceng 机械也能做,他本身属于工科的,机械方面的知识也有,而且机械原理我这边比较擅长,可以带带他。

2018/04/26 15:39 [来自广东省]

0 举报

快速回复