加载中...
推荐位 推荐位

全场课程几乎降价1000元,想报班学专代实务就是现在!

发布时间:2018.04.20 北京市查看:2305 评论:4

叮,您的备考伴侣已上线~
昨天看完直播的童鞋们,
相信大家对专代备考有一定了解~
1、
听完大神老师对考试的分析,
备考学员代表的发言,
是不是分分钟有马上一头扎进知识海洋的欲望?
是不是默默对着影子发四:今年一定要考过专代!

那除了买参考资料和刷题,
零基础小白还有什么方式能确保一次过的几率在90%以上呢?

嗯,你想的没错~
当然是专业、系统、全面的高效学习方法!
尤其是上班族的童鞋,学习时间有限,
如果有专业老师指导,
合理制定适合自己的复习计划,
一定会事半功倍~
2、
下面就来看看有哪些课程能助你们一臂之力吧~
思博学院目前火遍全网的课程主要有:
卷三实务超值班套餐课程
卷三实务名师精讲班
如果你想先从专利法、相关法开始专代考试学习,
那我们可以给你:
法律部分
如果你想职场提升,加薪升职,
那这里有:
职场提升

有80%小伙伴不止一次对实务部分的备考感到焦虑,
急切想报班学习,
但无奈望价兴叹~

这不,小编就给你们申请福利啦~
在课程原有优惠(200-400元不等)基础上,
再给你们8.8折优惠券
也就是说,在活动期间,
每个课程几乎降价1000元!1000元!1000元!

领取期限4.20-4.30,有效期仅为7天!
过时不候~
值得一提的是,
8.8折优惠券全网课程通用!!!
“阅读原文进入活动页面,赶紧领取优惠券挑选心仪课程啦~(ps:直接点阅读原文就可以进活动页面了!!!)
如果想先了解课程,
可以加我们的美女课程顾问微信mysipo01进行咨询~

点赞

评论列表

• 第1楼
    原价是多少啊

2018/04/20 13:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼

课程很多呀~原价比活动价基本贵1000元

2018/04/23 10:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    实务班,现在是什么价格啊。

2018/04/23 11:13 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-6-3 18:13
    实务班,现在是什么价格啊。

有精品实务班和超值实务班,价格不一样。https://s.mysipo.com/?utm_source=sipotoubu可以从这里了解

2018/04/23 13:44 [来自北京市]

0 举报

快速回复