加载中...
推荐位 推荐位
已赏 30 个果子

有关pct优先权

发布时间:2018.04.18 四川省查看:3159 评论:12

在先申请的申请人为A,后面将专利转让给B,申请人变为B,现在B要提pct申请,是否需要提交优先权转让证明,如果需要提交的话,除了在请求书中勾选“申请人在国际申请日有权要求在先申请的优先权的声明”并提供优先权转让证明,还有没得其他需要操作的,另外,优先权转让证明是否需要中英文版本?

点赞

评论列表

• 第1楼
    在先申请的申请人为A,后面将专利转让给B
    这个前提如果已经批准备案,那么在B申请该PCT国际申请的时候,被要求优先权的在先申请的申请或已经是B本身,可以不需要再提交优先权转让证明。
    一般需要提交优先权转让证明的情形,是在先申请的请求人没有发生变更,仍是A,但B与A协商后,以B为申请人申请,或是在先申请的申请人是A,国际申请的申请人也是A,但国际申请期间,发生了A到B的变更,在上述的情况下,需要提交的。

2018/04/18 15:41 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼

2018/04/18 15:46 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第3楼
    明确告诉你,pct的国际阶段的有关要求,我不懂。

2018/04/18 16:14 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    我前段时间也遇到了类似情况,当时是同时提交了中英文版的优先权转让证明。
    后来在一次讨论时,听到有经验代理人和我说是国际阶段可提可不提,进入国家阶段之后,根据不同国家的情况,会要求是否需要提交。
    以上的观点自己还没有考证过(感觉是没能力考证。。。T_T),自己的那个案子也还没有下文,供你参考。

2018/04/19 09:36 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    劳楽楽 发表于 2018-4-19 09:36
    我前段时间也遇到了类似情况,当时是同时提交了中英文版的优先权转让证明。
    后来在一次讨论时,听到有经验 ...

请问优先权转让证明是不是必须要中英文版的?

2018/04/19 09:57 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    我做了中英文的(就像国知局的那个涉外委托书那样的,一段中文一段英文的),一般国内优先权是要和申请权同时转让的啊,分离的情况就是向中国以外国家申请专利。。。所以就准备了中英文的。。。你是不是只有中文的啊?这个我不太确定诶

2018/04/19 10:19 [来自浙江省]

0 举报

快速回复