加载中...
推荐位 推荐位

抱着感恩的心做事,却领着低于同行业的提成。

发布时间:2018.04.10 广西壮族自治区查看:6342 评论:60

我就想咨询一下各位前辈或者同行,有交底书的发明和无交底书的发明,公司给的提成都是一样的吗?因为我现在所在的公司,据我了解,在本市(二线)同行业中,给的提成很低,介于我现在的房贷情况,我想考虑换一家提成正常或以上的公司。但是又因为我现在才刚刚进入这个行业一年,就只会写发明(检索存在缺陷),我不知道是否该换,所以想请教一下,希望能得到一些建议和方向。
    PS:我现在的公司发明每件提成120-200元(一变多,一个案子写成一个主案和四个分案,所以一个案子共算5件发明)不等,实用新型160元,我也是了解了一下我同行的其他朋友,个个骂我蠢,说这么低还呆在那家公司。其实主要是这公司的几个导师和主管都很器重我,我更多的是抱着感恩的心继续做的。有时候也不知道这种感恩 是好还是坏。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第21楼
    辞职两大理由,钱没到位,心受委屈

2018/04/10 11:55 [来自山东省]

1 举报
  • 第22楼
    这么憋屈,不辞职都说不过去吧?

2018/04/10 12:03 [来自上海市]

0 举报
  • 第23楼
    我觉得器重应该是给你更好客户案件,给你更丰厚的报酬,这样你才能不用为生活担心,更好的实现自我价值,为公司某得更大的利益。

若上述不满足,不知公司对你何恩所在,值得你去感激呢?

工作是你凭能力获得,业务上的帮助,是你个人和他们几个人之间的交情,不是你和工作或公司的交情,工作不如意,不需要为几个人勉强继续工作;而离开现在的工作,你有感恩的心,仍可记住你和人之间的交情,在他们需要帮助时且自己能帮助时,给予帮助。

2018/04/10 12:20 [来自陕西省]

0 举报
  • 第24楼
    投一下简历,面试一下其它公司就知道现在的待遇是不是低了

2018/04/10 12:47 [来自山东省]

0 举报
  • 第25楼
    付出了时间、精力,收获的经验与知识,这是你展翅高飞的基础。楼主继续努力!

2018/04/10 12:53 [来自广东省]

0 举报
  • 第26楼
    器重是因为你能帮他们赚钱。

2018/04/10 13:38 [来自广东省]

0 举报

快速回复