加载中...
推荐位 推荐位

知产行业的绝佳比喻:一只每天打鸣的公鸡认为天亮了是因为它打鸣的缘故!你认为如何?

发布时间:2018.04.05 湖南省查看:7478 评论:82

知产行业的绝佳比喻:一只每天打鸣的公鸡认为天亮了是因为它打鸣的缘故!你认为如何?

我认为:天亮是大自然固有规律,这只鸡就因为打鸣了就自认为天亮是它的功劳,简直不要太无耻、而且是因为智商不够太愚蠢所致的。

参与人数

距离结束还有 小时

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第31楼
    楼主有些气急败坏,白龙马摆事实,楼主一味的指桑骂槐,这境界就低了一层。我觉得楼主在阐述自己观点前,应该摆出“这只鸡就因为打鸣了就自认为天亮是它的功劳”的事实。

2018/04/09 13:51 [来自广东省]

0 举报
  • 第32楼
    领果子

2018/04/09 16:16 [来自天津市]

0 举报
  • 第33楼
    领果子

2018/04/09 16:52 [来自江苏省]

0 举报
  • 第34楼

q491602141 发表于 2018-4-9 13:51
    楼主有些气急败坏,白龙马摆事实,楼主一味的指桑骂槐,这境界就低了一层。我觉得楼主在阐述自己观点前,应 ...

我骂白龙马的所有帖子加起来绝逼不超过白龙马骂我的帖子的三分之一;

请注意,是三分之一。他刘强摆了什么事实?切腿神器 那垃圾专利?他刘强到处是污蔑我以及其他人。污蔑他人的时候你们看热闹不亦乐乎,一旦有人反击你们就觉得反击的人不对,没道德?被流氓地痞欺负习惯成了那啥来着?

你何来资格指责我?   我只想说句话:前两天看到了郭德纲的之前的一个采访,视频中有一段话让我尤为深刻,“不明任何情况就叫你一定要大度的人,这种人你得离他远一点,雷劈他都会连累到你。”

2018/04/09 20:21 [来自湖南省]

0 举报
  • 第35楼

fyf860106 发表于 2018-4-9 20:21
    我骂白龙马的所有帖子加起来绝逼不超过白龙马骂我的帖子的三分之一;

请注意,是三分之一。他刘强摆了什 ...

1、我骂白龙马的所有帖子加起来绝逼不超过白龙马骂我的帖子的三分之一;
    ---你骂我的帖子,篇幅浩繁,但大量是重复,而且主贴不多,你的打法是干扰我,灌水、扰乱版面
    我批你的帖子,多是短小精悍的,有很多是主贴,一贴一个话题,精准瞄准你的缺点,不重复。

2、请注意,是三分之一。他刘强摆了什么事实?切腿神器 那垃圾专利?他刘强到处是污蔑我以及其他人。污蔑他人的时候你们看热闹不亦乐乎,一旦有人反击你们就觉得反击的人不对,没道德?被流氓地痞欺负习惯成了那啥来着?
    ---切腿神器是你的证据,我的证据是你的大量非正常系列申请

3、你何来资格指责我?   我只想说句话:前两天看到了郭德纲的之前的一个采访,视频中有一段话让我尤为深刻,“不明任何情况就叫你一定要大度的人,这种人你得离他远一点,雷劈他都会连累到你。”
    ---坛友q491602141没有因为你仅仅是反击就批评你,没有要求你大度,而是让你摆事实讲道理,你就咒人家被雷劈,真是差劲

2018/04/09 21:01 [来自未知属地]

0 举报
  • 第36楼
    白龙马垃圾(刘强)不要引用老子的帖子,总是热脸贴冷屁股很有味?

你污蔑他人始终是停不了的,这点毫无疑问。用你自己的愚昧观念给人扣帽子是你的惯用伎俩--------但是这种低级伎俩只能是你这种行业loser能信(以及混的差的民科和低级代理人)、沉浸在自己编造的谎言中生活。能跟你正常交流的都是那一路货色。离老子远点,不想沾染你们那种愚蠢的气息。也离帖子远点。

2018/04/09 22:24 [来自湖南省]

0 举报

快速回复