加载中...
推荐位 推荐位

职场历程。。。

发布时间:2018.04.02 山东省查看:5748 评论:44

本人2011年毕业,普通本科,自动化专业,女,坐标三线或者说是四线小城市
毕业之后,阴差阳错入职一家机械制造公司,至今仍在职...
直接说重点吧,目前主要负责偶尔审核一下机械图纸,主要工作内容专利检索,审查意见答复,专利监控,代理机构撰写的文件审核,偶尔PCT专利英文校对,撰写专利奖材料等,新产品研发前期,除了知识产权调查之类的工作,也会找一些零件的厂家之类的。
目前觉得自己进步太慢,觉得有好多东西要学习,可是又不知从何学起,目前不想做代理人,因为不想每天都写案子太枯燥,可是在企业基本都是这个样子,有些迷茫,大家分享一下经验吧。。。

点赞

评论列表

• 第11楼
    建议你去股市或房市找**机会

2018/04/02 16:04 [来自上海市]

0 举报
  • 第12楼
    goding 发表于 2018-4-2 16:03
    四线城市的公司,属于省内第一批完成知识产权贯标,得过专利金奖,在四线城市应该属于比较重视知识产权了 ...

你们在认真执行贯标的流程吗?如果有,那你可以继续,只是做做样子,你自己考虑。

2018/04/02 16:07 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    yuer 发表于 2018-4-2 16:07
    你们在认真执行贯标的流程吗?如果有,那你可以继续,只是做做样子,你自己考虑。 ...

我主要负责技术这边的贯标审核之类的,基本是按照流程做的。就是表单比较多,大家积极性不大。

2018/04/02 16:21 [来自山东省]

0 举报
  • 第14楼
    看看,顺手领果子

2018/04/02 16:22 [来自福建省]

0 举报
  • 第15楼
    goding 发表于 2018-4-2 16:21
    我主要负责技术这边的贯标审核之类的,基本是按照流程做的。就是表单比较多,大家积极性不大。 ...

研发和销售都是主要部分呢

2018/04/02 16:23 [来自广东省]

0 举报
  • 第16楼
    领果子

2018/04/02 16:50 [来自河南省]

0 举报

快速回复