加载中...
推荐位 推荐位

美好的春天,拍照,还是不拍?

发布时间:2018.04.02 北京市查看:2504 评论:8

四月你好,

草长莺飞,

是春天来了吗?

我看大家前两天的朋友圈,

看起来基本上都是吃吃吃玩玩玩,

真是不错的时光

在美好的春天里,你有拍下风景的照片吗?

你有拍到可爱的人物吗?

愿不愿意发帖共享?

siceng没有证书奖励,没有货币激励,但是,

你是否愿意与IP朋友们分享自己的美好心情?

如果有著作权的需求,你可以注明一些不得转载之类的语句。

除了发照片之外,你是否愿意谈谈一个亲手拍摄下来的美好春天的故事。

除了出游的故事之外,你是否愿意自我介绍一下,

和朋友们谈谈
你是一名中年油腻男,还是一名资深少女,
你在祖国的哪个位置,你在地球的哪一侧,
是通信领域工程师还是一名机械领域的专利代理人,
你是不是通信里面懂IT,IT里面知道点IP
你是不是想以企业技术人员角度谈谈对知产的看法,也在找像你一样的技术人,一起聊知产

点赞

评论列表

• 第1楼

这是3张雒总的同学拍的中央电视塔,地点在北京

北京格旭知识产权代理事务所创始合伙人

2018/04/02 10:24 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

这是九张我们爱的Mandy拍的鲜花,地点在美国

宋嘉瑜 博士
    (Mandy Song)
    美国百琞律师事务所创始
    合伙人,管理合伙人

办公电话: +1 (703) 995-9887
    美国手机: +1 (571) 205-8144
    中国手机:+86 13262652045
    地址:1750 Tysons Boulevard, Suite 1500
                McLean, VA 22102

2018/04/02 10:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼

2018/04/02 10:32 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    谢谢大版主的邀请,既然帖子里面提到了我,就做个自我介绍:
    中年油腻男,通信领域工程师,专利代理人,通信里面懂IT,IT里面知道点IP,我在企业从事技术十几年,很想以技术人员角度谈谈对知产的看法,也希望和像我一样的技术人一起聊聊知产
    大家感兴趣,可以看看我的微信公众号“海聊知产”和思博上一起交流

2018/04/02 11:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    午饭后散步随手拍了几张

2018/04/02 11:29 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    up

2018/04/03 19:30 [来自北京市]

0 举报

快速回复