加载中...
推荐位 推荐位

先判断个基础是非观:看见别人的产品,然后照猫画虎申请个专利并干涉对方,算不算专利流氓?

发布时间:2018.03.27 未知属地查看:3185 评论:45

先把这个基本是非搞清楚。 我怕有人连这个都要否认,那还争什么有没有先公开的证据啊 @李工仲明

点赞

评论列表

• 第11楼
    李工仲明 发表于 2018-3-27 15:58
    我并没有将其封号或屏蔽。

难道是别人封的?还是他自杀了?论坛有自杀功能吗?我没找到啊

2018/03/27 16:03 [来自未知属地]

0 举报
  • 第12楼
    白龙马备用号 发表于 2018-3-27 16:01
    等等,不反对≠支持,也许是骑墙或打酱油。
    我的问题是“这种做法算不算流氓”,你没有回答,又耍滑头溜 ...

如果有足够的事实可以确认专利申请是看到别人的产品之后而去申请,那么我是认可“看见别人的产品,然后照猫画虎申请个专利并干涉对方,算专利流氓“”。

2018/03/27 16:04 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼
    白龙马备用号 发表于 2018-3-27 16:03
    难道是别人封的?还是他自杀了?论坛有自杀功能吗?我没找到啊

我看到以前他被人封号过。

2018/03/27 16:04 [来自天津市]

0 举报
  • 第14楼
    李工仲明 发表于 2018-3-27 16:04
    如果有足够的事实可以确认专利申请是看到别人的产品之后而去申请,那么我是认可“看见别人的产品,然后照 ...

明白了,很好,你的立场正确。
    但你不觉得“如果……”这个条件从句是画蛇添足吗?
    “看见别人产品……”那句话说了当没说啊?没有效力?

2018/03/27 16:06 [来自未知属地]

0 举报
  • 第15楼
    白龙马备用号 发表于 2018-3-27 16:06
    明白了,很好,你的立场正确。
    但你不觉得“如果……”这个状语从句是画蛇添足吗?
    “看见别人产品……” ...

但是,我反对“仅仅根据a的申请日比b销售某产品的销售日晚,就认定‘a是看了b的产品,拿着b的方案去申请’专利的”这种判断的。

2018/03/27 16:08 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    不算。

2018/03/27 16:10 [来自湖北省]

0 举报

快速回复