加载中...
推荐位 推荐位

先判断个基础是非观:看见别人的产品,然后照猫画虎申请个专利并干涉对方,算不算专利流氓?

发布时间:2018.03.27 未知属地查看:3189 评论:45

先把这个基本是非搞清楚。 我怕有人连这个都要否认,那还争什么有没有先公开的证据啊 @李工仲明

点赞

评论列表

• 第1楼
    问题是,那个楼主并没有在你做出这样的认定之前,透露出“看见别人的产品,然后照猫画虎申请个专利并干涉对方”这个信息。如果你认为楼主表达了这个信息,请你找出证据。

2018/03/27 15:51 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2018-3-27 15:51
    问题是,那个楼主并没有在你做出这样的认定之前,透露出“看见别人的产品,然后照猫画虎申请个专利并干涉对 ...

跑题了。
    证据问题,我在那个帖子里面已经讨论完了。
    是你把帖子删了吧?
    这个帖子,把话题往下再沉降一层。

2018/03/27 15:52 [来自未知属地]

0 举报
  • 第3楼
    白龙马备用号 发表于 2018-3-27 15:52
    跑题了。
    证据问题,我在那个帖子里面已经讨论完了。
    是你把帖子删了吧?

不是我把帖子删了,而是我把那个帖子给恢复了。我不知道是谁删除的。

2018/03/27 15:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    我反对的是,你在没有足够的事实证据的基础之上,哪怕是楼主所提供的相应的姑且可以认为是事实的信息的基础之上,就乱给别人扣上帽子。

2018/03/27 15:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2018-3-27 15:53
    我反对的是,你在没有足够的事实证据的基础之上,哪怕是楼主所提供的相应的姑且可以认为是事实的信息的基础 ...

那你到那个帖子里面去反对吧,不要歪楼

2018/03/27 15:55 [来自未知属地]

0 举报
  • 第6楼
    我并不反对“看见别人的产品,然后照猫画虎申请个专利并干涉对方,算专利流氓”的说法。

2018/03/27 15:57 [来自天津市]

0 举报

快速回复