加载中...
推荐位 推荐位

专利申请注册用户在“中国及多国专利审查信息查询”网上查不到信息

发布时间:2018.02.28 山东省查看:3238 评论:6

大家好,我为我们公司注册了专利申请账号,并利用CPC申请了专利,受理通知书都来了,也缴费了,为什么都快一个周了,在“中国及多国专利审查信息查询”网上登录我公司账号并检索后,依然查不到我公司专利申请的信息?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    要走流程的。
    如申请的是实用新型,则需要授权办登后才会公告,未授权或未办登则不会公告;
    如申请的是发明,且未办理提前公开申请,则自申请日起满18个月后公布可查,如办理了提前公开申请,则初审合格后3-4个月左右网上公布可查。

2018/02/28 13:42 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    yuanb12 发表于 2018-2-28 13:42
    要走流程的。
    如申请的是实用新型,则需要授权办登后才会公告,未授权或未办登则不会公告;
    如申请的是发明 ...

我是在审查信息网上登录自己的申请账号查的,不是专利公布公告网,以前的经验,最多隔一天就可以看了,现在都一个周了都没有,

2018/02/28 13:45 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    检查一下搜索方法是否正确

2018/02/28 15:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    andrew201601 发表于 2018-2-28 15:24
    检查一下搜索方法是否正确

检查了,没问题,输入申请人,我公司的名称,以及单独输入申请号,都查不到

2018/02/28 15:38 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    yuweibest 发表于 2018-2-28 15:38
    检查了,没问题,输入申请人,我公司的名称,以及单独输入申请号,都查不到 ...

不用担心,纸质通知书都收到了,一般没什么问题

2018/02/28 15:50 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    andrew201601 发表于 2018-2-28 15:50
    不用担心,纸质通知书都收到了,一般没什么问题

好的,谢谢,我只是用CPC收到的电子版受理通知书,还写的自动受理,担心最后以系统问题,告诉你没收到。

2018/03/01 09:10 [来自山东省]

0 举报

快速回复