加载中...
推荐位 推荐位

兑现承诺 免费培训走起 已有20期内容

发布时间:2018.02.23 江苏省查看:2256 评论:17

之前在坛子里发起一个投票,问有木有人需要免费的专利入门方面的培训,有版友提醒说可以做个微信公众号。
经过一段时间积累,现在已经做了二十几期了,内容从行业介绍到现在的基础知识培训,每天十几分钟的音频,
配上比较相关的文字内容。主要还是以音频为主。

公众号的名称是“专利代理入门与进阶”。论坛不能发二维码,劳烦大家输入文字搜索了。
关注以后看历史消息,就能看到下面这些内容。如果看不到历史消息,需要换一个网络。
之前有网友反应看不到历史消息,百度查了一下就是网络的问题。

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    给楼主点个赞!

2018/02/24 11:38 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    谢谢楼主认真、真诚、尽量充分地分享,
    欢迎各位IP人、IP公司来论坛行业版发表原创文章

我听了一条音频,还没听全,
    澄清一下,
    1国外代理所是答复OA的啊,说他们不愿意答复OA是不切实际的。国内代理所的涉外代理人之所以有的能有机会去亲自答复国外OA,那是因为这些客户、老板(国内事务所或者国内企业)出于价格等因素的考虑而选择了这种答复方案的呢。
    2国外代理所,有的靠谱,有的不靠谱,但是,那些靠谱的或者不靠谱的国外代理所,都是这些客户、老板(国内事务所或者国内企业)选择了而委托的呢。

怎样成长为IP行业大牛人?
    求职应聘群的加入方式在本帖的38层楼,请慢慢爬楼

2018/02/24 12:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    新的一年,大家多多发帖提问吧!

请记得认真热情地对每一个回答问题的朋友表示感谢!

2018/02/24 12:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2018-2-24 12:07
    谢谢楼主认真、真诚、尽量充分地分享,
    欢迎各位IP人、IP公司来论坛行业版发表原创文章

这个2点,有点听起来觉得是代理所的问题……

国内代理所从其量才收了多少代理费,国外所那么高(正常价格是多少,你们有知道的,告诉我可以吗?),国内所不活吗??

你老板给个白菜价,想吃天鹅肉,给你萝卜做个天鹅,就差不多了吧??

2018/02/24 12:56 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    siceng 发表于 2018-2-24 12:31
    新的一年,大家多多发帖提问吧!

请记得认真热情地对每一个回答问题的朋友表示感谢! ...

欢迎姐姐给出个国外所: 专利,商标 的服务排行,价格排行! 当然,快智慧可以做,也可以给我们来个广告哈~~ 猪八戒的那套人马就算了——

2018/02/24 12:57 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    专利码字工 发表于 2018-2-24 12:57
    欢迎姐姐给出个国外所: 专利,商标 的服务排行,价格排行! 当然,快智慧可以做,也可以给我们来个广告 ...

姐姐和快智慧没有关系。

排行这种事,暂时还是让别人做吧。

2018/02/24 13:10 [来自北京市]

0 举报

快速回复