[通知公告] 佛系备考不如“凭福气”

一年之计在于春

立春之后,便是真正的新年
经历了一年的忙碌,我们疲惫的身心,终于可以在年末的这个时候得到适的休息。不仅能享受到喜洋洋的家庭团聚和愉悦的新年狂欢,更为2018新一年奋斗拼搏埋下了希望的种子。
比如定一个小目标:通过专利代理人考试
“机会是留给有准备的人的”这句话总是没错。
即使佛系态度慢慢的成为了许多人的生活方式,但是面对目标和挑战,我们更应该坚守住不懈的努力和高涨的激情。有了未雨绸缪,才更有机会运筹帷幄。

为了让大家以愉悦的心情迎接新年,以更自信的姿态面对挑战,思博准备送出年末最后一波福利!!
瓜分20万福气红包
佛系备考的不要,让专属福气红包为你锦上添花

这次福利的领取方式非常简单!只要扫码进入活动页面即可领取福气红包(每个用户仅限领取一个)
活动已经开启(2月5日 0点),到2月14日24点结束。在此期间,每天发放限量福气红包(先到先得哦~)。
福气红包设置的金额有199元299元666元888元999元,不同金额的福气红包分别设置了对应的新春祝福语,希望大家可以财气、福气双丰收。
同时,领取成功的小伙伴们可以分享红包给你的朋友。不仅可以传递红包福气和好运财气,更有机会获得很多的“红包赏金”奖励哦~
//点击即可进入活动页面//
愿你欢度春节 归来已成通关考试的勇士
新春快乐哦~

活动最终解释权归思博所有
了解更多活动规则请查看活动页面
也欢迎大家给我们留言

每天限量发放66个红包~先到先得哦~

2018年2月5日的红包领取不到了,我试了下:今日的福气红包已经被抢光了!

0点就开始了吧?

hncdl82 发表于 2018-2-5 11:21
0点就开始了吧?

是的~
今天的红包已经被抢光了~欢迎明天再来

我刚刚看到

抢到了一个999元的红包,哈哈????

那是不是要0点就在那守着?

任用户名 发表于 2018-2-5 16:48

沾点欧气~

loverr0610 发表于 2018-2-5 16:55
那是不是要0点就在那守着?

每天0点开启新一轮的红包发放~先领取更有机会获得大红包呀!

任用户名 发表于 2018-2-5 16:48

这999元红包是怎么组成的啊,分几份,每份有什么使用条件啊